Отзыв: Просто Икра кабачковая Славянский консервный комбинат - Все гениальное ПРОСТО!
Достоинства: Очень вкусно, полезно, малокалорийно и дешево
Эта баночка приглянулась мне яркой окраской, а также ценой всего в 34 рубля. Обожаю кабачки в любой ипостаси и особенно в виде икры. Но часто попадаются мудреные варианты, от которых потом изжога и плохое настроение. Однако такие варианты почему-то всегда дорогие, а ПРОСТые продукты всегда вкуснее, полезнее и приятнее душе и желудку.
Итак, здесь я не ошиблась. Это ПРОСТО чудо какое-то, а не икра!
В составе ничего сверхъестественного не нашла. Разве что специи и зелень не все добавляют. Однако я их там не почувствовала.
Веселого ярко-оранжевого цвета, нежная, без комков и кусков, совсем не острая, но и совершенно не пресная - всего в меру, все вкусно и приятно.
Добавьте сюда низкую калорийность продукта (даже несмотря на добавление сахара) - и продукт покажется вам не только аппетитным, но и полезным.
Лично я эту икру вязала на заметку и буду брать ее всегда, когда все же соберусь в Перекресток (покупала именно там). И вам советую попробовать.
ПЛЮСЫ
++ полностью натуральный продукт,
++ малокалорийная,
++ невероятная вкуснятина, неострая, в меру соленая,
++ дешево (всего 34 рубля за банку).
МИНУСЫ
- в составе есть сахар (как и везде),
- только в Перекрестке.
ВЫВОД
Очень вкусная и весьма полезная кабачковая икра, которая не оставит вас равнодушными. Покупайте и наслаждайтесь вкусом!
Итак, здесь я не ошиблась. Это ПРОСТО чудо какое-то, а не икра!
ПЛЮСЫ
++ полностью натуральный продукт,
++ малокалорийная,
++ невероятная вкуснятина, неострая, в меру соленая,
++ дешево (всего 34 рубля за банку).
МИНУСЫ
- в составе есть сахар (как и везде),
- только в Перекрестке.
ВЫВОД
Год выпуска/покупки | 2018 |