Отзыв: Фильм "БайБайМэн" (2017) - Не шедевр,но на разок сойдет
Достоинства: Задумка, некоторые актеры,вторая половина фильма
Недостатки: Первая половина фильма,не страшно, скучновато,особо не цепляет
Доброе время суток! На сайте с онлайн фильмами мне уже не раз попадалась картина с немного необычным на мой взгляд названием "БайБайМэн". У фильм рейтинг не самый лучший на сайте, это меня какое то время отпугивало, но я все же решила его посмотреть.
Фильм рассказывает про одного убийцу со сверхспособностями, который не щадит тех кто узнает его имя. Ну и сюжет крутится вокруг небольшой группы людей, которые влезли в эту муть.
Как я предполагала, фильм оказался далеко не шедевром в жанре хоррор, первую половину фильма я даже немного проспала. Но во второй половине начался хоть небольшой движняк и мне даже стало интересно чем же это все закончится. Очень меня порадовал финал в этом фильме. Хоть в конце и есть намек на продолжение, не хотелось бы что б вторая часть была, и первая особо не пошла.
Фильм на разок сойдет если нечего делать, но больше тройки он не заслуживает.
Фильм на разок сойдет если нечего делать, но больше тройки он не заслуживает.
Общее впечатление | Не шедевр,но на разок сойдет |