Отзыв: Замороженные овощи Vitamin "Овощи-гриль" с итальянскими травами - Красиво и вкусно
Достоинства: Состав, вкус, аромат, быстрота приготовления
Недостатки: Мало
Мой старший сын очень любит различные овощи, обработанные разными способами: сырые, варёные, запечённые и другие.
Когда мы заходим в кафе кавказской кухни, то для сына выбираем овощи, приготовленные на гриле.
А тут в магазине я увидела замороженные овощи Vitamin "Овощи-гриль" с итальянскими травами, да ещё по цене 80 рублей.
Состав также порадовал: баклажаны, кабачки, картофель, перец сладкий и травы.
На упаковке можно прочитать о способах приготовления блюда на сковороде и в микроволновой печи.
Открыв упаковку, перед нами предстают свежие, яркие овощи.
Льда минимальное количество.
И стала обжаривать сначала на сильном огне в течение 3 минут, а затем томить на слабом огне в течение 5 минут.
Не забыла и чуток посолить.
Овощи получились мягкими, с восхитительный ароматом трав, очень вкусные, как будто действительно приготовлены на гриле.
Сын и я с удовольствием съели это блюдо. Одной упаковки как раз хватило на две порции.
Смесь "Овощи-гриль" отлично подойдут как для самостоятельного блюда, так и в качестве гарнира.
Полезно, сытно и очень вкусно!
Состав также порадовал: баклажаны, кабачки, картофель, перец сладкий и травы.
Открыв упаковку, перед нами предстают свежие, яркие овощи.
Льда минимальное количество.
Не забыла и чуток посолить.
Полезно, сытно и очень вкусно!
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |