Отзыв: Пряжа Пехорка "Детская новинка" - Явно не детская
Достоинства: Приятный цвет
Недостатки: Жестковата, плохое качество
Последнее время у меня стало появляться чуть больше времени, а просто сидеть в интернете или смотреть телевизор я не хочу, поэтому решила вспомнить свое детство когда я умела вязать и связать ребенку шапку и шарф.
В пряже я естественно не разбираюсь и поэтому взяла вот такую
Пряжа вроде бы красивого голубого цвета, но вот вязать ей не очень приятно, так как она как-то скрипит, да и особо мягкой ее назвать сложно- если в мотке она еще вроде бы мягкая, то в готовом шарфе получилось, что он достаточно жесткий и поэтому плохо принимает форму шейки ребенка. После стирки этот недостаток стал чуть меньше, но тем не менее, она все равно жесткая и хотелось бы для ребенка пряжу помягче.
Кроме всего прочего в пряже периодически появлялись вот такие ошметки пряжи
Из-за всех этих недостатков назвать ее хорошей ну никак не могу и впредь буду обходить ее стороной.
В пряже я естественно не разбираюсь и поэтому взяла вот такую
Кроме всего прочего в пряже периодически появлялись вот такие ошметки пряжи