Отзыв: Дезодорант аэрозоль для мужчин Adidas Action 3 Men Sport Energy - Аромат мужской, но нравится и девушкам (фото, состав)
Достоинства: аромат, защита, недорогой, не оставляет следов
Недостатки: состав
В последнее время дезодоранты Адидас в нашей семье стали появляться чаще, как мужские, так и женские, поскольку качество ничуть не хуже Акс или Рексона, да и цена аналогичная.
Дезодорант по форме ничего необычного из себя не представляет, разве что - распылитель и отсутствие крышки.
Распыляется на чистую кожу, на расстоянии минимум 15 см., поры воздуха лучше не вдыхать сразу же. Аромат изначально не назовешь резким, а в последствии вообще становится мягче-приятнее. Думаю, что данный аромат понравится большинству мужчин, т. к. здесь нет определенного уклона, как в туалетной воде (древесный, фужерный, цитрусовый и пр.), чисто спортивный аромат - свежий, не сладкий, не резкий, без химических проявлений, в то же время нравится девушкам.
Пятен на одежде или на коже не оставит, даже если не соблюдали правила нанесения. Антиперспирант из него тоже хороший, в пределах допустимого.
Рекомендую, как аналог Акса, кстати, чтобы сравнить аромат - возьмите Спорт Бласт от Акса и этот, второй мне понравился больше, т. к. приятнее.
Общее впечатление | Аромат мужской, но нравится и девушкам (фото, состав) |