Отзыв: Мультфильм "Русские народные сказки - Лисичка сестричка и серый волк. Лиса и Волк" (2017) - не вызывает интереса
Достоинства: нет
Недостатки: заторможенность, затянутость
Прочла сегодня на "Отзовике" о новой версии мультфильма "Лиса и Волк" и решила посмотреть, помню в детстве любила эту сказку, и советский мультик мне очень нравится.
Увидеть этот мультфильм можно на Ю-туб канале "Малыш Мультиш", сразу бросилось в глаза голосование за этот "шедевр", нравится-не нравится, примерно 50 на 50.
Честно говоря, не понимаю тех кому нравится, они что нормальных мультиков не видели? По-моему его просто не возможно смотреть, вообще не интересно, в наше время от мультипликаторов ждёшь намного большего.
Про озвучку тоже ничего восторженного сказать не могу.
Такую работу можно назвать только любительской, а может она такая и есть.
Про озвучку тоже ничего восторженного сказать не могу.
Такую работу можно назвать только любительской, а может она такая и есть.
Общее впечатление | не вызывает интереса |