Отзыв: Отбеливающая зубная паста R.O.C.S. "Белый стих" - Качественная паста для отбеливания
Достоинства: отбеливает
Недостатки: не самая освежающая дыхание паста
Скажу, что эмаль зубов сама по себе у меня не жёлтая, а белая. Но после некоторого периода в жизни, когда я литрами пила кофе, я поняла, что мои зубы потеряли белизну, нужно было их срочно восстанавливать. Начала я с отбеливающей пасты R.O.C.S...
Производитель уверяет что, технология этой пасты является самым щадящим отбеливанием.
Удобная упаковка без отвинчивающейся крышки
В коробке с пастой есть подробная инструкция и памятка:
Паста сама белая, без всяких вкраплений:
Не скажу, что паста отлично пенится.
В течение первых применений мне эта паста совсем не нравилась - у меня было ощущение, что она не совсем хорошо чистит зубы и не освежает дыхание. Уже минут через 15 ощущение свежести и чистоты пропадало. Потом как то привыкла к этому. Потому что эта паста не мятная, по вкусу мягкая, и привыкнуть к этому после ядерных мятных паст я не сразу смогла.
Про отбеливание с первых дней использования я тоже ничего не могла сказать. Эффект отбеливания у меня появился дней через десять. Отбеливание есть, мои зубы вернулись к прежнему оттенку. Зубы за это время чувствительнее не стали.
Но всё равно, каким бы известным производитель не был, и чтобы он там ни писал о безопасном отбеливании, почему то постоянно пользоваться этой пастой и утром, и вечером, я боюсь.
Думаю, оптимально будет использовать эту пасту не в качестве ежедневной.
Удобная упаковка без отвинчивающейся крышки
В коробке с пастой есть подробная инструкция и памятка:
Паста сама белая, без всяких вкраплений:
Не скажу, что паста отлично пенится.
Думаю, оптимально будет использовать эту пасту не в качестве ежедневной.
Время использования | несколько месяцев |
Общее впечатление | Качественная паста для отбеливания |