Отзыв: Фильм "После нашей эры" (2013) - Лично я в восторге!
Достоинства: Фантастика, взаимоотношения отца и сына, победа над собственным страхом. Красочная картинка, отличная графика.
Недостатки: Лично для меня - их нет!
Как обычно, не пропустила новинку. Хотя в кинотеатр я не попала, ждала его в хорошем качестве, чтоб посмотреть дома... Долго ждала...
Для меня фантастика с Уиллом Смитом в главной роли это всегда шедевр. В отличии от многих критиков, меня этот фильм очень порадовал. Для себя не нашла совершенно никаких недостатков. Ну, разве что, мало актеров - только Уилл Смит с сыном и все. Но это не недостаток, а задумка фильма. И я поняла, что в фильме по сути было только 2 актера, только тогда, когда фильм уже закончился. Потому что благодаря отличной актерской игре Уилла и Джейдена, красочным пейзажам и т. п. фильм получился насыщенным, всего 2 человека заполнили своей игрой все пространство. И это не может не радовать!
Задумка очень необычна, как по мне, - Земля давно уже не дом для человечества, а совершенно другая планета под названием Нова Прайм. По определенному стечению обстоятельств главные герои после катастрофы оказываются на Земле, которая очень изменилась за время отсутствия на ней человечества. Теперь земля считается одной из самых опасных планет и нахождение на ней человека чревато последствиями и даже смертью, т. как она уже не приспособлена под существование людей.
Фильм рассказывает о многом. Замечательно раскрывает отношения отца и сына, какие они должны быть, а какие нет. Уилл и Джейден подошли на эту роль идеально, т. как посторонние друг другу люди так не сыграют.
У отца с сыном очень холодные отношения и на то есть свои причины... Им предстоит осознание того, кто же они друг другу на самом деле - самые близкие и родные люди.
Очень понравилась мне "новая" Земля, и тем интереснее то, что так описана именно наша планета, а не какая-то другая! А кто его знает, как оно будет на самом деле?
Еще одна важная сюжетная линия, кроме взаимоотношения отца и сына - это борьба с собственным страхом. Если переводить некоторые умозаключения из фильма в обычную нашу жизнь, можно и для себя кое-что почерпнуть!
В общем, фильм мне очень понравился. Советую его посмотреть однозначно!
В общем, фильм мне очень понравился. Советую его посмотреть однозначно!
Время использования | 1 раз, буду смотреть еще! |
Общее впечатление | Лично я в восторге! |
Этот фильм и без 3D отлично смотрится!
Кстати, посмотрели почти все фильмы, которые вы советовали, от всех в восторге!Спасибо!