Отзыв: Конфеты Коммунарка "Кузнечик" - производитель явно переоценил свое творение

Достоинства: упаковка, акционная цена дала возможность поробовать
Недостатки: вкус, нет информации на упаковке
Добрый день, уважаемые читатели Отзовика!
Бывает иногда такое "хочу то, не знаю что", вот я с таким желанием отправилась в магазин.
Мои глаза наткнулись на конфеты Кузнечик, помню меня как-то раз ими угостили, но вот вкус, который я тогда ощутила, я благополучно забыла. Помню, что частенько смотрела на данные конфеты в магазине и видя их цену, думала о том, что они явно того не стоят. Цена их была больше 400 рублей, честно, я за эти деньги лучше кусок мяса куплю...

Ну да ладно, сейчас о том, что придя в магазин, я увидела акционную цену на эти конфеты. Решила восполнить пробелы в памяти. Купила 4 шт.

Конфеты Коммунарка Кузнечик фото

Упаковочка яркая, красивая, соответствует названию.
К огромному сожалению, на фото ниже представлена вся информация, которую решил изложить нам производитель. Ни состава тебе, ни условия/сроки хранения...-ничего(.

Конфеты Коммунарка Кузнечик фото

Эти четыре конфетки мне обошлись почти в 50 рублей.

Конфеты Коммунарка Кузнечик фото

Кг стоит 269,99 рублей, напомню, что это акционная цена! До этого их стоимость была 439 рублей!!!

Путем нехитрых подсчетов, вычисляем, что вес одной конфетки составляет где-то 45 грамм, а стоимость 12 рублей 50 копеек. То есть, если брать обычную стоимость без скидку, то цена за 45 грамм таких конфет будет чуть больше 20 рублей. М-да, по-моему, производитель переоценил творение рук своих.
Расскажу, за что же такая стоимость... А в целом, ни за что, вафля в шоколаде, причём шоколад не самого лучшего качества.

Конфеты Коммунарка Кузнечик фото

Конфета достаточно плотная. Кусается с трудом, зубы, конечно, не сломаете, но во вру не тает. Жевать нужно основательно. Как я уже говорила, качество шоколада не на высоте.
Конфета представляет собой вафлю с большой прослойкой из джема, по вкусу который мне напоминает изюм почему-то, облитую шоколадом. Вкус джема затмевает все остальные вкусы, мне ощущается, что я жую изюм.

Конфеты Коммунарка Кузнечик фото

Иногда, очень-очень редко попадались вкрапления арахиса, вкус, которых тоже не сильно ощущается, я поняла, что они там есть только, когда увидела при откусывании.
Не знаю может, конечно, конфета состоит сплошь из натуральных продуктов, в чем я сильно сомневаюсь, а производитель не пожелал сообщить состава, но цену явно они загнули.
На каждый продукт найдется свой потребитель, но лично я больше не куплю такие конфеты, тем более за их обычную стоимость. Слишком уж дорог вкус изюма.
Оценю на "три" балла, рекомендовать все же буду, хотя бы просто попробовать.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление производитель явно переоценил свое творение

Lola9229
Ну попробовать можно
Elena Larionova
испортились эти конфеты
КоролКатя
Возможно, раньше только единожды была с ними знакома и то совсем недавно
MarEvo512
Зато фантик яркий!)
пиарщики постарались
ShiLena
давно хочу купить их, но цена кусается, другие беру. Оказывается, ничего примечательного в них.
цена явно завышена
natalibelen62
на вид не очень
КоролКатя
Вафля в шоколаде с джемом
Funtik
Вся информация на коробке скорее всего. Не очень честно по отношению в покупателю.
КоролКатя
Возможно, только конфеты ведь продают без коробки