Отзыв: Фильм "Ограбление в ураган" (2018) - Полный трах - бабах и армогидец!

Достоинства: Очень зрелищный.
Недостатки: Что то слишком.
И полный привет всем!
Вот нашёл новый фильм посмотреть и пишу о том что увидел. Как кратко можно описать увиденное взяли:ограбление, добавили супер ураган, супер агента, супер метеоролога, электрика, наводнение, добавили супер злодеев, подобрали озвучку погромче и давай "колбасить "(простите более ёмкого слова не нашёл)полтора часа. Но это если вкратце.

В итоге получился боевик во время катастрофы. О спец эффектах могу сказать что это один сплошной спец эффект. И главное не забыть в передышки помочиться на брудершафт и дальше мочить злодеев. Расслобляться некогда, наводнение и дуэль на фурах и всё это кто? Метиоролог? Озвучка просто грохочет не давая расслабиться зрителю.
Подводим итоги что касается зрелищности, однозначно да конечно зрелищный фильм, даже чересчур. Всё остальное очень простое и безхитросное, минимум актёров и катастрофа.
Один раз посмотреть можно, но не более. Сказать понравился ли мне фильм, да фильм не плохой, но как то слишком много всего на мешали не сильно задумываясь о сюжете . Просто поделили пополам предателей и героев, и добавили электрика.
Очень просто вы в кабинет врача за вас взялись одновременно :стоматолог, практолог, и массажист, а тут ещё и свет выключили, пришёл электрик.
Может я перебарщиваю, но слишком уж на мешали. Посмотрите и сами расскажете.
Общее впечатление Полный трах - бабах и армогидец!

Vovka15082014
такое мне нравится