Отзыв: Шампунь при выпадении волос Активное мумие "Укрепляющий" - Выдающихся заслуг не замечено, но весьма неплох

Достоинства: Нормально моет волосы
Недостатки: Нет обещанного укрепляющего эффекта
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва. Рада приветствовать вас всех на своей страничке в Отзовике!

Сколько же разных видов шампуней мы используем за свою жизнь... Однозначно намного больше, чем стран, в которых нам удаётся побывать. Мы постоянно экспериментирует и пытаемся найти лучший вариант. Конечно, ведь идеальных нет. Ни людей, ни средств по уходу за лицом, телом, волосами... Я вот вроде бы нашла идеальный шампунь, но зашла недавно в магазин профессиональных средств для волос, а он там стоит 2 тысячи рублей. И не поднялась у меня рука... и ушла я ни с чем домой, хотя побеседовав с продавцом теперь знаю, что ещё хочу попробовать и что, вероятно, сможет заменить мне тот идеальный японский уход за волосами.

Этот шампунь я покупала мужу и сыну - они менее привередливые в плане средств для мытья волос нежели я.
Узнала о нем из отзывов, а поскольку они все были с оценкой "хорошо" и "отличное, то я заинтересовалась.

Это целая линейка средств под маркой "Активное мумие". Далее шампуни делятся на укрепляющие, увлажняющие, питательные и так далее

Я для начала купила "Укрепляющий при выпадении волос".

Чёрный высокий флакон одинаковый у всех шампуней. Различается только текст и цвет надписи

В нашем шампуне кроме активного мумие содержится также пантенол и биотин

Шампунь при выпадении волос Активное мумие Укрепляющий фото

В составе на втором месте SLS.
Изготовитель - Русская косметика. Объём флакона - 330 мл

Шампунь при выпадении волос Активное мумие Укрепляющий фото

Флакон имеет откидную крышку и удобный дозатор

Шампунь при выпадении волос Активное мумие Укрепляющий фото

Аромат у шампуня не ярко выженный, приятный. Цвет тёмный.
Мылится и пенится хорошо, волосы промывают с одного раза. Каких-либо выдающихся качеств я не заметила. Правда, и ничего дурного про шампунь сказать не могу. Так, обычный неплохой шампунь. Но обещанного укрепления при выпадении волос у этого средства нет.

Купить я его смогла только заказав в интернет-аптеке. В обычных магазинах я шампунь "Активное мумие" не видела. Тратить время и силы на "добычу" этого шампунь, думаю, не стоит. Но если вдруг увидите его в свободной продаже, то можете купить "на пробу"
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Выдающихся заслуг не замечено, но весьма неплох

Татьяна19805
Буду знать
Ника-Клубника
Если увижу однозначно куплю =) .
alex2960570alex
Мумиё моё…
Грин 2
У мумие своеобразный аромат. Хорошо, что шампунь не обладает им.
Ягодка45
интересный шампунь, обязательно попробую.
Марилуша
Сейчас только ленивый не говорит про ухаживающую косметику мумие… Я, пожалуй, обычной шампунькой голову помою)
блер
солидная бутылочка
Alexandra04
слышала о таком, сама не пользовалась
Kopeyko8033
А я в обычный добавляла мумиё и ничего не произошло советовали от выпадения волос так делать.
sigmachka
я пожалуй откажусь
Aktoosh
Пропущу
dinavasilisa1
Если действительно нужно средство против выпадения волос, шампунь не поможет.
ю-юка
Я беру мумиё из аптеки,растворяю в глицерине и добавляю в недорогой шампунь.Рецепт из интернета.Волосы длинные,возраст приличный-всем довольна.
olgasele
Интересный шампунь. В открытой продаже нигде такой не попадался.
Volga79
Попробовать что ли…
Муля не-нервируй
ничего такой
Svetochka198823
На троечку
pchjolka
С мумие даже не стала "гуглить" - все знают о его полезности. Хорошо, что у шампуня нет резкого запаха мумие, он, скорее нейтральный, что очень понравилось моему мужу и сыну. Расход экономичный, не путает и не утяжеляет волосы. Хороший бюджетный вариант.
TanaK
Отличный шампунь. Использую уже пол года его в сочетании с маской и бальзамом тоже от "Активное мумиё". За этот период использования эффективность компонентов проявилась на ура. Волосы стали гуще и визуально стало видно появление новых "торчащих" волос после третьего месяца. Приятный запах, цена за такой объем отличная, расход минимальный, для меня это важно т.к. голову мою часто. Так что продолжаю использование на постоянной основе.
Skimed
Официальный представитель
Здравствуйте. Спасибо за полезный отзыв о нашем продукте. Благодарим за интерес к линейке средств бренда "Активное мумие".