Отзыв: Шоколад O`Zera "Dark" - Недорогой и вкусный шоколад.
Достоинства: Цена, вкус, качество, внешний вид шоколада.
Недостатки: Упаковка, апельсиновое масло.
Так как я любительница сладкого, то не могла пройти мимо данного продукта фирмы "O'Zera", не купив его. В принципе, впечатление шоколад оставил положительное, но не обошлось и без разочарования.
Начать стоит с того, что от апельсина в этой сладости только масло, дающее едва заметный привкус цитруса. Честно признаюсь - я слабо понимаю концепцию данного продукта, так как не одобряю замещение фруктов маслами из них.
Сама шоколадная плитка разбита на крупные квадраты, каждый из которых украшен маленьким рисунком из четырех лепестков. Смотрится это красиво, поэтому к внешнему вида продукта претензий нет. А вот к самой упаковке есть.
Роль обертки данной сладости исполняет плоская картонная "коробочка", чьи края постоянно мнутся. И сломать шоколадку, сделав ее компактнее, в упаковке просто невозможно.
Ко вкусу самого шоколада претензий нет - он слегка горчит, чувствуется цитрус. Поэтому название свое продукт оправдывает полностью, плюс состав неплох - откровенной химии там мною обнаружено не было.
Вследствие всего вышесказанного можно сказать, что стоимость свою данная сладость оправдывает.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Недорогой и вкусный шоколад. |