Отзыв: Блендер Philips Daily Collection HR 2874/00 - Безумно удобный и простой в применении блендер, улучшит вашу жизнь в несколько раз!
Достоинства: Обалденные смузи, хорошая комплектация, имеется дорожная бутылка, возможность приготовить ореховое молоко, красивый дизайн
Недостатки: Немного шумный, но я считаю что это нормально и несколько секунд потерпеть не составит труда
Очень рада новому помощнику на моей кухне! Самое главное - все просто и быстро, закидываем нужные ингредиенты, закрываем крышку, держим кнопочку 15 секунд и ву-у-ля вкуснейший смузи готов. Считаю его незаменимым помощником, особенно в летние деньки, когда желудок не хочет употреблять тяжелую пищу, это будет самое то. Также следует отметить дорожную бутылку, которая входит в комплект. Вот например ситуация, проспали утром, а завтрак пропускать ну совсем не хочется, так и не надо. Просто кидаете все что есть в холодильнике: овощи или фрукты и ягоды в эту бутылку, присоединяем к ней специальные ножи, несколько минут держим кнопку и всё, осталось закрутить специальную крышку и бежать по своим делам.
А ещё в комплекте есть фильтр, с помощь него можно делать ореховое, кокосовое или еще какое-либо молоко.
Вообщем одним словом я безгранично довольна покупкой и рекомендую всем, не пожалеете!!!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Безумно удобный и простой в применении блендер, улучшит вашу жизнь в несколько раз! |