Отзыв: Препарат Orion Pharma "Регидрон Оптим" - Спасет от обезвоживания!

Достоинства: Доступен,помогает.
Недостатки: Специфический вкус
Всем здравствуйте. На днях в нашем доме случилась неприятность, самый младшенький подхватил кишечную инфекцию, в результате зелёный жидкий стул, высоченная температура. Вызвала педиатра для уточнения диагноза, так она нас хотела в инфекционку спрятать. После моего отказа ехать в больницу, выписала целый лист лекарств, среди которых, о, маммамиа, бисептол! Короче, врач за порог, а мама к Комаровскому за консультацией освежить память. Как я и помнила, всё что нам нужно при инфекции -постоянное питье, питье и ещё раз питье. Дорогие мамочки, Если Ваш малыш отправился или подхватил ротовирус, не спешите в больницу, пожалейте дитя. Намного лучше отпаивать пару-тройку дней, чем ваше золото всего исколют. Так вот стандартное средство регидрадации это регидрон

Препарат Orion Pharma Регидрон Оптим фото

Я взяла два пакетика, они стоят каждый по 200 тенге~40 рублей. С двух сторон на пакетиках найдёте состав, способ изготовления и применения, ну и изготовитель, наше средство произведено в Испании.

Внутри белый порошок, его разводим в литре теплой кипячёной воды хорошенько и даём заболевшему. Вкус у напитка специфический, далеко не каждый деть согласится добровольно принимать его, поэтому нам в помощь обычный шприц.

Препарат Orion Pharma Регидрон Оптим фото

Набираем примерно 10 мл, если надо поить грудничка, для ребенка постарше, уже все 20 мл и заливаем аккуратной несильной струйкой по внутренней стороне щечки. Только не заливайте слишком быстро или прямо в горло -захлебнется малыш да и неприятно это.

Моему 10месячному за сутки ушло поллитра, так как кроме регидрона была постоянная грудь.

Закончу этот отзыв простым советом :рвота или п. о. н. о, с. У ребёнка -не важно, обеспечьте ему обильное питье, необязательно регидрон, пусть это будет любая жидкость, лишь бы пил маленький пациент. В чём опасность обезвоживания? Летальный исход... так что пейте регидрон и всё будет хорошо.
Время использования Со временрождения детей
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Спасет от обезвоживания!

Aleksandrovich81
Эффективный препарат.
kontroler07
Отличное средство
Kristino4ka
Помогает.
Velana
Лежит такой в холодильнике.
Geli6a833
Очень действенный препарат.
Ая Антонова
главная проблема, чтобы пил ребенок. У нас как раз сейчас рвота. Регидрон пить отказывается дочка
Мама чемпионки
Любое питье, хоть фанту, лишь бы пила.
mentor1
Ничего не могу сказать о препарате. Не пользовался
Irinylya
Хорошо что есть такие средства!
Марилуша
Слышали о таком, но так и не продегустировали…
Хиония
есть в аптечке
AnnamamaB
Всегда есть в моей аптечке!
КЛАВА1972
Хорошее средство,поправляйтесь!
Astronom
знакомо
Markovadasha89
Очень рада,что его придумали и можно сразу не бежать в больницу)
Mila1979
Лежит в аптечке всегда, хоть и пригодился пока
Misha2010
тоже им пользуюсь когда нужен
Nikita3553
Хорошее средство