Отзыв: Мультфильм "Возвращение в Простоквашино" (2018) - Ну ничего так, на современный манер
Достоинства: озвучка осталась прежней, местами смешные шутки
Недостатки: современность только портит сюжет
Доброго дня.
Я, как и многие, могу пересматривать мультик "Простоквашино" раз за разом и он не успеет надоесть. Узнала, что сняли продолжение с нашими любимыми героями из детства и, конечно, любопытство взяло вверх.
В принципе, всё осталось по местам, больше переживала за озвучку и ее сохранили. Рисовка только изменилась, да и втиснули эти современные штучки да гаджеты, от которых и так голова кругом. Тот мультик нашего времени от того и был теплее и душевнее, что был лишен интернета.
Местами было забавно, шутки остались добрыми. Но все-аки лучше в сотый раз пересмотрю старую версию.
Не хочется менять той теплой атмосферы.
Не хочется менять той теплой атмосферы.
Общее впечатление | Ну ничего так, на современный манер |