Отзыв: Вода минеральная питьевая лечебная газированная Ессентуки №17 "Элита-Минерал Групп" - Отлично помогает при кашле и болях в горле
Достоинства: помогает при кашле
Недостатки: нету
Отходя три недели в сад, сын начал стльно кашлять, начала лечить народными средствами, но ничего не помогало, а химией травить не хочется, вызвала на дом врача, врач посоветовала мне делать ингаляции с соленой минералкой, самая лучшая сказала ессентуки 17.
Купила, надо добавлять ее в ингалятор совсем немного, и дышать. Сыну на второй после ингаляций с минералкой становиться лучше, кашель меньше и горло меньше болит.
Теперь когда у детей заболевает горло у меня всегда есть бутылка ессентуки 17))
Кроме тгоо что ей можно делать ингаляции ее применяют при хроническом гастрите, болезнях кишечника, болезнях печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей, при болезнях поджелудочной железы, при сахарном диабете, ожирении. только ее надо употреблятькогда нет фазы обострения
Теперь когда у детей заболевает горло у меня всегда есть бутылка ессентуки 17))
Общее впечатление | Отлично помогает при кашле и болях в горле |