Отзыв: База под тени Nyx Eyeshadow Base - Лучшее и долгожданное приобретение. Фото базы и свотчи теней.

Достоинства: Повышает стойкость теней, усиливает цвет, не дорогая, подходит для сухих век.
Недостатки: Цвет базы
Всем привет!
У меня очень много разнообразных палеток теней, бюджетных и теней среднего класса, и не все из них обладают отличной пигментацией. Веки у меня сухие но все тени без базы скатываюся в складочки, для меня это очень большая проблема так как я очень люблю тени, крашусь ими почти каждый день, но у меня не получалось наслаждаться процессом нанесения теней. Теперь же я каждый день с наслаждением наношу тени и хочу сними до вечера не беспокоясь.

Я много разных баз пересмотрела в магазинах, но хотела именно с покрытием, чтобы выравнивать цвет века, и однажды наткнулась на эту базу, почитала отзывы и все же решила приобрести. Покупала в интернет магазине.

Внешний вид: База находится в маленькой стеклянной баночке, с белой крышечкой, на дне банки находится наклейка с составом, а на прозрачной части информация о продукте. Такая упаковка оказалась удобна потому что видно сколько продукта есть, но я люблю наносить и распределять базу пальцами, а с моими длинными ногями это сделать невозможно, приходится набирать базу кисточкой и уже распределять пальцами.

База под тени Nyx Eyeshadow Base фото

База была запечатана сверху защитной пленочкой, все было герметично.

Объем: 7 грамм.

Цена: 5,75 евро.

Консистенция и цвет: Так как эта база находится в маленькой шайбочке то консистенция у нее плотная, кремовая. У базы не матовый а сатиновый финиш.
Существует 4 вида этой базы: черная, белая, бежевая и жемчужно белая.

База под тени Nyx Eyeshadow Base фото

У меня бежевый оттенок, я хотела именно плотную базу телесного оттенка, чтобы хоть немного перекрывала синеву и красноту век (у меня близко к поверхности расположены вены). База для меня оказалась немного темновата, из-за моей очень светлой кожи база выглядит немного оранжеватой, но это не мешает ведь поверх я наношу тени и они все скрывают.

Не растушеванно:

База под тени Nyx Eyeshadow Base фото

Растушевала в тонкий слой, база немного темнее оттенка кожи.

База под тени Nyx Eyeshadow Base фото

Так база выглядит на веках:

База под тени Nyx Eyeshadow Base фото

Я ее немного закрепила светлыми тенями, и не особо заметно что база темнее, но венки перекрыла.

Состав: Состав вполне неплохой, на первом месте касторовое масло.

База под тени Nyx Eyeshadow Base фото

Применение: Давайте же наглядно посмотрим на базу в действии, увидим есть ли в ней смысл.

Рассмотрим свотчи теней поближе :
Думаю здесь отлично видно насколько тени становятся ярче, мне очень нравился 3 оттенок теней, малиново-бордовый, но когда я его пыталась наносить на веки и даже если наслаивала 3-4 раза ничего у меня не получалось.

Используемые палетки теней:

База под тени Nyx Eyeshadow Base фото

Смывка: Обычной мицелярной водой эта база с тенями смывается достаточно плохо, надо будет сильно надавливать и тереть но на глазах это делать нельзя, поэтому эту базу смывать либо двух-фазным средством либо гидрофильным маслом, чем я и пользуюсь, тогда проблем с ней не будет.

Для примера смыла свотчи мицелярной водой, чтобы смыть остатки я минуту сильно терла руку до красна, и только тогда все смылось.

База под тени Nyx Eyeshadow Base фото

Использование: В целом тени с этой базой выглядят красивее, цвет темных, ярких и светлых теней становится ярче, сочнее, они держатся целый день и почти не теряют свою насыщенность цвета в течении дня, да ближе к вечеру немного яркость теряется, но не критично и в складки все равно не забиваются. Расход у базы очень экономичен, надо очень небольшое количество на 2 века.

Примеры макияжей с использованием этой базы:

База под тени Nyx Eyeshadow Base фото

А теперь о самом главном тени наносятся и растушевываются просто прекрасно и без усилий, они сразу ложатся довольно пигментированно, но можно наслаивать для еще большей интенсивности цвета. Еще никогда у меня не получалось настолько быстро и просто сделать макияж глаз.

Вывод: Это мое лучшее приобретение, я ни капельки не жалею, тени отлично держатся, выглядят прекрасно, и так же классно тушуются. Советую к приобретению всем кто засматривался на нее, и всем кто хочет просто хорошую базу.

Также буду очень рада если посмотрите другие мои отзывы, и отзыв на другую базу Wet n Wild Photofocus.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лучшее и долгожданное приобретение. Фото базы и свотчи теней.