Отзыв: Творог "Коровка из Кореновки" - Еще один отличный продукт от хорошего производителя.

Достоинства: Вкус и структура без претензий.
Недостатки: не нашла.
Мне вообще нравится молочная продукция Ростовских и Краснодарских производителей. И не потому, что я здесь живу, а потому что это на самом деле вкусно.
Вот еще один представитель такой качественной продукции:

Творог 9%. Торговая марка "Коровка из Кореновки". Изготовитель: ЗАО "Кореновский молочно-консервный комбинат", г. Кореновск, Краснодарский край.

Творог Коровка из Кореновки фото

Выпускается такой творог в различных видах упаковок. Это и пачки, и пакеты, и пластиковые контейнеры. Стоимость за килограмм получается не маленькая, около 380 рублей.

В данном случае у меня сохранилось фото пачки в 180 грамм. Цена иногда меняется в разные стороны, но в среднем такая стоит 65 рублей.
Состав указан на упаковке всегда. И это хороший состав.

Творог Коровка из Кореновки фото

Хотя описание, наверное, не самое главное. Потому что, если честно, я не очень верю всем этим надписям.
Чаще просто ориентируюсь на личное восприятие продукта.

А данный творог всегда вкусный. И внешне он выглядит хорошо и аппетитно.

Творог Коровка из Кореновки фото

Никогда не попадался мне творог от этой ТМ мокрый или кислый. Всегда все без претензий. Прекрасный вкус, структура и запах.
Поэтому могу оценить только на "отлично".
Рекомендую попробовать при возможности.
Время использования многократно
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Еще один отличный продукт от хорошего производителя.

ЗЮСик
Жаль,что у нас такой не продается
София Прекрасная
Отличная ТМ
dimatello2007
ТМ называется "через раз"))
Татьяна19805
Такой творог не покупала ещё, да и не видела, только мороженки
zxcvbn381
Я тоже только мороженки вспомнила.
Хозяйкавотпуске
Вкуснятина .
MarEvo512
Ничего еще не пробовала этой ТМ.
Возможно,начну с мороженого.
Tatyana M
Мороженое не плохое) Даже можно назвать хорошим. Но … я не в восторге.
MarEvo512
Я про него много хвалебных слов прочитала.Надо и самой заценить.
А мне пока ногинское очень по вкусу.
Zverish
хороший, у нас такого не видела
matilda31
Хороший творог.
ludick-1983
отличный продукт отличной тм
IrinaMak
У нас нет этой ТМ. Но верю, что хороший творог
Liusia 56
Уже не первый хороший отзыв о продукции этой марки встречаю. К сожалению у нас трудно найти такое. В Магните не всегда бывает, да и далековато он находится. Делаю из творога сыр, и трудно найти хороший. Один растворился в молоке , другой наоборот откуда что набрал, с 1100 творога, вышло 130 сырного продукта, другого названия нет.
Volga79
Хорошая марка
анфиса 2001
мне тоже понравился.
vika-08-07
Классный творожок))) голос не учтен
Ренна
Официальный представитель
Мы рады , что наша продукция пришлась вам по вкусу , будем стараться и дальше радовать вас . Спасибо что выбрали нас )))))