Отзыв: Кондиционер для белья Vernel детский - Отличный кондиционер, придает белью мягкость и приятный аромат.

Достоинства: Экономичный расход, приятный запах ну и конечно мягкость белья!
Когда дочка была совсем маленькая я не пользовалась кондиционером для белья. Этим летом решила попробовать и преобрела кондиционер от Vernel детский.

Была очень приятно удивлена. Во первых экономичный расход, Я стираю детские вещи вручную и полоскаю тоже, на большой тазик воды меньше крышечки требовалось. Хорошо растворяется в воде( был случай с другим кондиционером концентратом, растворялся с ошметками, которые оседали на одежде).

У нас много одежды из магазина Глория джинс, и свитера после обычного порошка как сухари были, ребенка не заставишь одевать. С кондиционером Vernel вещи мягкие и приятные на ощупь и к телу. В последущем я начала все вещи полоскать с этим кондиционером все вещи. У мужа несколько рубашек гладились отвратительно, после кондиционера выгладить вещи намного проще. И запах очень легкий и ненавязчивый. Ах и еще! Не вызывает аллергии)

К сожалению фото сделать не могу, закончился мой Vernel, но обязательно куплю еще. Однозначно рекомендую!
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличный кондиционер, придает белью мягкость и приятный аромат.

Анечка:)
Да, я тоже брала, хороший
mitrichman
И мне очень нравится и не только детский
Svetlus
Нужно и себе попробовать. Спасибо за отзыв!
Daneli
Вернель хорошие кондиционеры, запахи приятные.
lebosch
детского еще не видела. а может внимание не обращала. надо будет попробовать, так как "ушастый" мне не очень нравится.
Монализа
Попробуйте, не пожалеете, мне вот Ленор не понравился( а этот супер
Рената2510
Брала , беру и буду брать!
astra 4
Да,хороший кондиционер для белья,но я чаще пользуюсь Ленором,очень нравится его запах
lagoona88
Самый мой любимый кондиционер!Все виды уже пробовала,супер.
Монализа
Согласна, справляется с задачей на 5+
olga22olga
я такого не видела у нас, надо будет поискать.