Отзыв: Комбоусилитель для бас-гитары Fender Rumble 15 - Неплохой для использования дома
Достоинства: Недорогой, качественный
Недостатки: Довольно скудные настройки, не kickback
В поисках бас-гитарного комбо-усилителя для дома нахожусь. Требования у меня к комбику простые: мощность от 15 Вт, только чистый канал, как можно с большим числом полос эквалайзер, AUX-вход, приемлемый для меня звук. Желательно ещё, чтобы он был kickback (откидывался на 45 градусов назад). Поэтому сегодня мы рассмотрим один из вариантов, который мне довелось протестировать непосредственно в домашних условиях.
Первая "жертва" — комбо-усилитель для бас-гитары Fender Rumble 15 Combo New. Rumble — недорогая серия бас-гитарных усилителей Fender. А Rumble 15 Combo New — это самый младший обновлённый представитель этого семейства — фронтальный комбо мощностью 15 Вт.
Фанерный корпус с виниловой отделкой и металлическими углами выполнен очень аккуратно и качественно. Сверху есть ручка, для перемещения комбо-усилителя в пространстве. Не kickback, как мы поняли, стоит только вертикально на небольших ножках.
Fender Rumble 15 превосходно подойдет для использования в домашних условиях и прежде всего для начинающих бас-гитаристов — интуитивно-понятная система настроек звучания усилителя, компактный размер и довольно неплохое звучание — самое необходимое личных занятий по доступной и приятной цене .
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Неплохой для использования дома |