Отзыв: Духовой шкаф Electrolux EOB 63300 - Все быстро и вкусно!
Достоинства: Сплошные плюсы
Недостатки: Не выявил
Встроенный духовой шкаф Electrolux EOB 63300 приобретали еще в 2012 году, когда ремонтировали только что купленную квартиру.
- гриль;
- конвекция;
- верхний нагрев;
- нижний нагрев;
либо можно режимы скомбинировать. Всего 8 комбинаций. Есть таймер выключения, электронный программатор.
В комплекте два плоских противня, один глубокий и решетка.
Дверца из трехслойного закаленного стекла. Ее можно разобрать, чтобы помыть. На внутреннем стекле пиктограммами изображена памятка для "забывчивых" хозяек. ))
Максимальная температура разогрева духовки - 275 градусов.
Про эксплуатационные свойства особо ничего сказать не могу, потому что это не мой инструмент...
А вот жена не нарадуется, особенно после газовых духовок, которыми всегда пользовалась. В этой духовке, по ее словам, получаются все блюда, так как режимы соблюдаются очень точно, в отличие от газовой, где раз на раз не приходится.
Радуется сама и радует теперь меня и детей пирогами,
Снаружи дверка хоть и выполнена из нержавейки, но покрытие матовое и следов от пальцев не видно.
Еще один плюс - теперь в кухне появились электронные часы, которые мы как то не подумали купить.
Отличная духовка!
- гриль;
- конвекция;
- верхний нагрев;
- нижний нагрев;
В комплекте два плоских противня, один глубокий и решетка.
Максимальная температура разогрева духовки - 275 градусов.
Радуется сама и радует теперь меня и детей пирогами,
Отличная духовка!
Время использования | 5 лет |
Стоимость | 20000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Все быстро и вкусно! |
А мы все никак с жабой не договоримся.
Накоплю фоток с пирогами и про свою новую тоже напишу.