Отзыв: Суперконцентрат Lenor детский Pure Care - не плохой кондиционер за свою цену

Достоинства: цена, мягкость вещей
Недостатки: не экономично расходуется
Здравствуйте! Хочу с вами поделится своим мнением о детском кондиционере для белья Lenor. Это уже моя вторая упаковка. Я пробовала много детских кондиционером, но не один мне не давал такой мягкости вещам моего ребенка.

Полное название: Суперконцентрат Lenor детский Pure Care.

Суперконцентрат Lenor детский Pure Care фото

От производителя:
Детям с рождения. Вы можете наслаждаться 4-мя преимуществами по сравнению с использованием только стирального порошка:свежесть сохраняется дольше, больше мягкости, легкое глажение и антистатический эффект.

Суперконцентрат Lenor детский Pure Care фото

Производитель заявляет, что на стирку на 4-5 кг нужно 55 мл для экстра свежести. Но я добавляю на такое количество килограмм целый колпачок, вещи потом более мягкие и их легче гладить.

Упаковка:
У меня сейчас упаковка объемом 2 литра. Сам флакон сделан из пластика, прозрачный. Крышка я использую в качестве мерной емкости. Внутри находится белая жидкость.

Цена: 180 р. Продается как в супермаркетах, так их в любых магазинах с бытовой химией.

Плюсы кондиционера:
-цена, часто есть акции;
- можно приобрести во многих магазинах;
- практически нет запаха, для детского белья- это то, что нужно;
- облегчает глажение;
- вещи становятся намного мягче;
- можно использовать крышку как мерный стаканчик;
- не вызвал аллергическую реакцию (на моем ребенке);

Минусы:
-очень жидкий, поэтому быстро заканчивается.

Как видите для меня больше плюсов, чем минусов. Поэтому буду покупать еще. Советую попробовать!
Спасибо за внимание!
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление не плохой кондиционер за свою цену