Отзыв: Гель от прыщей от Oriflame Pure skin Spot SOS gel - удобный дозатор, быстрый ефект

Достоинства: Удобный дозатор. Быстро и ефективно прячет прыщик.
Недостатки: Цена. Длительное лечение
Будучи на 9-м месяце беременности я подсела на шоколад. Как результат - получила прыщи, конешно их было немного, но 2-3 прыщика стабильно находились на моем лице - этот факт меня мало радовал. Увидела в каталоге Oriflame акцию на серию Pure skin, а точнее на гель SOS и риешила его испробовать. Покупала я его чуть дороже 50 грн по акции.

Подача у геля очень удобная - это маленький тюбик (6 мл) с длинным носиком. Благодаря носику очень удобно точечно наносить гель на отдельный прыщик. Расход у геля также небольшой. Сам гель прозрачный, как самый обычный гель, без запаха.
Изначально я совершила кошмарную ошибку - напчала слишком часто использовать гель, инеструкции ведь нету, и рекомендаций как часто им пользоваться также. В общем, гелем я мазала свой прыщик примерно каждые 3 часа, как результат - ожег, как от йода. Прыща конешно же, нету))) я екго просто спалила.
Далее я была умнее и использовала я это средство только дважды в день. Уже после первого использования препарата полностью сошло воспаление, а сам прыщик уменьшился, к сожалению даный еффект не постоянный и уже к вечеру покраснение вернулось. Но всеравно, ефект проделжался весь день, что уже неплохо. Для полного же излечения огт прыща мне понадобилось три дня.
Было одно неудобство - средство примерно через час подсыхает и можно обнаружить пленочку, похожую на желе, на прыщике. Сам же препарат может немного жечь, но не на всех прыщиках, или, может, стирадают только определенные участки кожи...
Вообще, думаю что можно найти средста и получше. Но всеравно пользуюсь - неплохо и быстро справляется с проблемой, и если нужно очень быстро привести кожу в порядок, то даный гель может помочь.
Время использования три месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление удобный дозатор, быстрый ефект

MILA654321
Читаю,лимит
Lenchik13
Мне кажется, я таким пользовалась, но мне не очень подошёл
Lacrimosa7002
значит и внимания не заслуживает
Lanocka123
надо сыну купить
Ярослава Мудрая
не стану покупать
Kacha
увы, чудес в этом деле не бывает…
EnotikOlka
оперативное действие