Отзыв: Магнитные накладные ресницы Farres cosmetiks - Деньги коту под хвост
Достоинства: нет
Недостатки: ерунда полная
Ерунда полная-эти накладные ресницы. Только зря потратила деньги. А так хотелось порхать веером длинных ресниц, как из рекламы туши...
Во-первых, эти накладные ресницы размером меньше моего глаза.(Или глаза нестандартно большие). Может, конечно, они должны крепиться на внешнюю сторону глаза, но, как не прикладывай, ерунда получается некрасивая.
Во-вторых, ну никак не удается ровно пристроить полоску накладных ресниц на свои. Кучу времени я провела у зеркала, пытаясь наклеить эти ресницы. Кучу нервов потратила, перепсиховала прям. Мой несчастный глаз уже слезился от экспериментов.
В-третьих, даже когда получалась хоть как-то налепить ресницы, они быстро отваливались.
Хорошо, хоть стоили недорого.
Хорошо, хоть стоили недорого.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Деньги коту под хвост |