Отзыв: Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 Eveline Cosmetics Facemed+ - Справляется с удаление макияжа за считанные секунды...
Достоинства: справляется с удалением макияжа, доступная цена, экономично расходуется
Всем здравствуйте! Хочу с вами поделится своим отзывом о мицеллярной воде 3 в 1 Eveline. Раньше я всегда покупала мицеллярную воду от Garnier, которая меня устраивала по всем пунктам. Но мне хотелось попробовать, что-нибудь другое. И вот увидев мицеллярную водичку от Eveline на скидке 50 %, я сразу же ее купила (и не пожалела). Применяю я ее только вечером, для снятия макияжа с глаз. На все лицо я не использую, для этого у меня есть неплохие гели для умывания.
Гиалуроновая мицеллярная вода. Снимает водостойкий макияж, глубоко очищает, уменьшает раздражение. Предназначена для сухой, чувствительной и раздраженной кожи. 0% алкоголя. Натуральный уровень pH.
Упаковка:
Пластиковая бутылочка объемом 400 мл. Очень удобная крышечка, которая открывается с легкостью и также закрывается. Удобно брать в дорогу, жидкость никогда не прольется.
Состав:
-гиалуроновая кислота + комплекс AQUAXYL;
- пантенол- снимает раздражение и уменьшает покраснение;
- экстракт плодов Cucumis Sativus- обладает интенсивным противовоспалительным и освежающим действием
Плюсы мицеллярной воды:-
-удобный флакон;
-хороший объемом;
- хватает надолго;
- хорошо справляется с удаление макияжа (водостойкий макияж не пробовала смывать)
- не щипет глаза;
- нет аллергических реакций;
- доступная цена
Минусы:
- не нашла.
В общем покупкой я довольна, отлично справляется со своей задачей. Не хуже популярной мицеллярной воды от Garnier. Буду покупать еще! Всем советую!
Спасибо за внимание!
- хватает надолго;
- не щипет глаза;
- нет аллергических реакций;
- доступная цена
Минусы:
- не нашла.
Спасибо за внимание!
Время использования | 5 месяцев |