Отзыв: Фильм "Все включено" (2011) - Хорошая комедия, отдохнули и посмеялись от души
Достоинства: Действительно смешная комедия
Недостатки: Не нашла минусов
Странное дело, но комедию "Всё включено" смотрели на ютубе под названием "Тузики". Ну да ладно.
Фильм заинтересовал с первых же минут. С виду такой простой мужчинка оказался весьма продвинутым ветеринарном, при этом ещё и бабником.
Естесственно, интрижки с замужними обеспеченными женщинами до добра не довели, что и привело Айболита Андрея к серьёзным проблемам с оскорбленным мужем.
Сюжет реально захватывает. Только мужик из Сыктывкара немного подбешивает, но без него, пожалуй, было бы скучнее.
Отличная команда актеров. С удовольствием смотрела их анекдотические истории в юмористической передаче " Женская лига". А полнометражная комедия с их участием удалась на славу. Собираюсь смотреть "Всё включено - 2". Надеюсь, также не разочаруюсь.
Общее впечатление | Хорошая комедия, отдохнули и посмеялись от души |