Отзыв: Спрей назальный Здоровье "Назо-спрей" с экстрактом алое - Эффективный спрей для носа
Достоинства: Эффективность, не сушит слизистую, разумная цена
Недостатки: Слишком большая форма
Всем доброго времени суток. Хочу поделится с вами отзывом о назальном спрее Здоровье "Назо-спрей" с экстрактом алое. Так как я страдаю от хронического ринита, перепробовал пожалуй все назальные препараты. Конечно по мгновенности эффекта ничего не сравнится с фармазолином и нафтизином, но и их вред всем известен. Назо-спрей показал себя как отличный вариант, который не особо быстро пробивает, но эффект держит долго и не сушит слизистую носа.
Стоит "Назо-спрей" с экстрактом алое порядка 40 гривен в Украине, что будет эквивалентно 90-та рублям. Цена средняя, а учитывая эффект и удобную форму даже низкая. Проблем с приобретением возникнуть не должно, в Украине этот роизводитель широко представлен.
Более подробная информация содержится во вкладыше, который расположен внутри коробки.
Запах у спрея приятный и освежающий. При попадании на ткани не оставляет следов.
Особых минусов у Назо-спрея с экстрактом алоэ от Здоровья я не нашел, так что могу рекомендовать к приобретению.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |