Отзыв: Детская зубная паста President Kids 3-6 лет - Сын сам просит чистить зубки! Такого у нас еще не было!
Достоинства: вкус колы, хорошо чистит зубы
Недостатки: состав не совсем детский, цена
Добрый день, друзья!
Пасту Президент я покупала своему 4-летке.
Мой сын не любил чистить зубки с первого же годика, идет в отказ и хоть что делай. К счастью, после опробованной пасты со вкусом кока-колы, эта проблема самоликведировалась.
Наша паста предназначена для деток от 3 до 6 лет. Упаковка интересно оформлена, информация на коробочке в большей степени на английском языке.
Мой сын теперь сам просится чистить зубки утром и вечером! И это не может меня не радовать.
На данный момент паста остается самой любимой! В чем же секрет успеха? Итальянское производство? Отсутствие сахара в составе? Да ну, бросьте. Просто она со вкусом любимой кока-колы!
Пасту Президент я покупала своему 4-летке.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Сын сам просит чистить зубки! Такого у нас еще не было! |
У нас она, кстати, рублей 120, если не ошибаюсь. Вот цены разные везде.