Отзыв: Детская зубная паста President Kids 3-6 лет - Сын сам просит чистить зубки! Такого у нас еще не было!

Достоинства: вкус колы, хорошо чистит зубы
Недостатки: состав не совсем детский, цена
Добрый день, друзья!
Пасту Президент я покупала своему 4-летке.
Мой сын не любил чистить зубки с первого же годика, идет в отказ и хоть что делай. К счастью, после опробованной пасты со вкусом кока-колы, эта проблема самоликведировалась.

Наша паста предназначена для деток от 3 до 6 лет. Упаковка интересно оформлена, информация на коробочке в большей степени на английском языке.

зубная паста для детей президент

Тюбик среднего размера (50 мл), его удобно держать в руках. Колпачок откручивается.

паста президент

Внутри коробки видим небольшую, но полезную брошюрку для детишек. Расписаны 6 правил здоровых зубок. Трехлетке, скорее всего, эти правила будет читать мама, а вот детки повзрослее смогут прочесть сами. Информация написана простым и доступным языком.

информация

С обратной стороны представлена линейка зубных паст для детишек разных возрастных категорий.

каталог

Состав сложно назвать натуральным. В пасте Президент есть ароматизаторы, красители и прочие не слишком полезные компоненты. Зато в ней нет парабенов, аллергенов, сахара и ПЭГ. И еще я заметила, производитель чуть ли не на каждом уголочке пишет "Made in Italy" или "Произведено в Италии".

состав зубной пасты президент

Паста гелеобразная, имеет характерный для Кола-колы оттенок, запах и вкус.

паста президент внешний вид

Пенится хорошо, но излишнего пенообразования нет. То есть чистить зубы комфортно. Хорошо снимает налет, оставляет приятную свежесть (не мятную) во рту.
Мой сын теперь сам просится чистить зубки утром и вечером! И это не может меня не радовать.
На данный момент паста остается самой любимой! В чем же секрет успеха? Итальянское производство? Отсутствие сахара в составе? Да ну, бросьте. Просто она со вкусом любимой кока-колы!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сын сам просит чистить зубки! Такого у нас еще не было!

mentor1
Не покупали внучке такую. Буду иметь в виду
kontroler07
Это уже интересно))
rina440
Цвет такой насыщенный.
Есть такое)
Masha2205
Моим бы понравилась такая. Надо поискать.
julia mamochka
Я думаю все дети любят колу) Этим и пользуется производитель)
Lacrimosa7002
хорошая ТМ
julia mamochka
Возможно) Но сына заинтересовал именно вкус колы))
ko745
с колой и вкусом жвачки пасты всегда деткам нравятся
Татьяна19805
О, надо поискать старшему такую пасту
sanyo
Оригинальный подход!
din7
У меня старшая дочка любит больше поесть пасту))
Деловая колбаса
моя дочь тоже зубы чистить ни в какую. заинтересовала после вашего отзыва паста. обязательно куплю, надеюсь поможет
julia mamochka
буду рада, если действительно сработает!
navigator4life
А просит чистить зубки потому что вкус у пасты хороший. Если паста малышу нравится, значит можно кушать, ну и соответственно под видом "мама я хочу почистить зубы потому что это надо делать"=))
Вот-вот, детки такие)))
navigator4life
Хитропопые таки да=)
spook
Ну конечно, кока-кола! У нас тоже была паста со вкусом колы и еще со вкусом жвачки, дети к ним с большим энтузиазмом относились.
julia mamochka
Наверное, это не очень хорошо, что дети тянутся к коле и жвачкам… Но хотя бы чистят зубы! и то радует)
Виола0701
Надо попробовать эту пасту,хотя у нас любит чистить зубки,глядя на нас повторяет.
SunRabbit
Да, у детских паст сейчас богатый выбор вкусов. Мне ребёнок каждый раз пасту с новым вкусом заказывает. У нас уже были с бананом, яблоком, мороженным, шоколадом, цитрусовый микс, леденцы и т.д. вот только с колой не было. У нас ребёнок не знает её вкуса, поэтому, видимо, и не просит.
julia mamochka
Мы пили колу только на Кипре пару раз, после того "черную" просто обожает, но я не покупаю. Пастой зубной отделываемся)
SunRabbit
Наш вообще всё, что с газом, пить не может. Даже обычную минералку. ему не нравятся сами ощущения от пузырьков.
kontur74
Надо купить сыну такую .
Aelitochka13
Оооо и я своему куплю
Васильич
У нас точно такая была ))
Studabeker
Спасибо,нужно попробовать.
oksana080573
Отличная детская зубная паста!
Tomson 1963
Если вспомнить, насколько вредна эта самая " Кола"… Что ею даже известковый налет на унитазах растворяют… Как бы она и детские зубы не "растворила" между делом)
seyko99
моим деткам тоже очень нравится такая паста, покупаем с разными вкусами))
irka birka
оригинально)
Светленькая
мне кажется гелевые не очень хорошо налет отчищают. Но детям пока главное выработать привычку!
Funtik
Кола это серьезный аргумент! Мой пока на клубничный вкус ведется))
СемЗям
Да, мой, к счастью, тоже пока не знает что такое кока-кола. Надеюсь ещё долго не узнает
Lextor1993
По цвету видно что не натуральное, но раз ребёнку нравиться!)
Ирина2309
Мой тоже не очень любит зубы чистить, и даже глотает до сих пор пасту. ( Но колу мы не пили, есть смысл попробовать такую.)
julia mamochka
мой тоже глотает. вам сколько?
4-ре.
julia mamochka
И моему вчера 4 исполнилось))
Поздравляю.)
Aktoosh
Необычный цвет
Витаминка Майя
Да, SLS в составе есть.
natalibelen62
отличная тм.
Лелка
Ухххх! Уже и детская появилась!?
dimon627
Не видел у нас такую в продаже)))
eggplant
у нас проблема с сыном и с чисткой зубов )))
elenavaleri2050
Тоже стараюсь сыну находить гелевую пасту, помню, как сама в детстве любила ей чистить зубы.
Зим a
Детям такую можно?
она детская
IdaIda
Состав не айс, конечно.
Лиана Ланц
надеюсь, он её не ест!;)
зря надеетесь ))
sveronn
прикольная
eoleksa
Надо поискать такую пасту.
Volga79
если сам просит, то это супер
Ryfi
Не видела такую. При возможности поищу.
Небезразличная К
Смотрела ее, но из-за состава не рискнула, в свои 3 года и 9 мес.может глотнуть в процессе. Хоть я и на щетку наношу пасты со спичечную головку.
У нас она, кстати, рублей 120, если не ошибаюсь. Вот цены разные везде.
Муля не-нервируй
вот это цвет!
Vedmed83
Интересный вкус! Главное,чтобы детишки ее не ели,как в "Усатом няне"))
cherry-вишня
да состав средней, но зато мотивирует ребёнка и это уже отлично