Отзыв: Игрушка Винтик и Шпунтик "Сборные бусины" - Очень полезное и увлекательное занятие для детей!
Достоинства: развивающая игрушка во всех отношениях
Честно сказать, забыла я про эти бусины. Покупала их старшему года 3 назад, потом отвезли их к бабушке, т. к. играли редко, а это там развлекались иногда. Ну и потом совсем забыли.
А буквально вчера младший сынок добрался у бабули до шкафа, где баночка с бусинами стояла. Нашел богатство, называется. ))) Вот уже вторые сутки занимается только этими бусинами, вчера спать еле уложила.
А ведь совсем нехитрое "устройство".
Прозрачная пластиковая баночка с широким горлом и пластмассовой завинчивающейся крышкой, а в ней 40 деревянных бусинок-фигурок с дырочками и 2 деревянных палочки-иголки с привязанной веревочкой.
Со старшим устраивали игры с заданиями:
- сделать бусы только из фруктов или только из зверюшек; - на скорость (т. к. иголки с веревочкой
- кто быстрее соберет бусы и у кого они окажутся длиннее;
- кто больше фигурок сложит в баночку и т. п.
В общем, занятий можно придумать массу! Многофункциональная игрушка!
А ведь совсем нехитрое "устройство".
Со старшим устраивали игры с заданиями:
- кто быстрее соберет бусы и у кого они окажутся длиннее;
- кто больше фигурок сложит в баночку и т. п.
В общем, занятий можно придумать массу! Многофункциональная игрушка!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2010 |