Отзыв: Гель для душа Fa - гардения и мёд

Достоинства: текстура; аромат; пенообразование; не сушит кожу
В последнее время что-то поредели мои запасы гелей для душа. А я люблю, чтобы их было много, поэтому не замедлила приобрести пару новых флакончиков. Один из них – гель для душа Fa «Медовый эликсир» с ароматом белой гардении.

В гипермаркете «Лента» на данное средство распространялась акция. И, если обычная стоимость геля 137 рублей, то мне он достался за вполне адекватные деньги – 80 рублей.

Гель для душа Fa Honey Elixir Аромат белой гардении фото

Средство находится в прозрачном пластиковом флаконе объемом 250 миллилитров. На упаковку наклеены этикетки, содержащие всю необходимую информацию для потребителя.

Гель для душа Fa Honey Elixir Аромат белой гардении фото

Крышка откидывающаяся, открывается легко, закрывается плотно. Под крышкой расположено небольшое отверстие, позволяющее выдавить нужную порцию геля.

Гель для душа Fa Honey Elixir Аромат белой гардении фото

Средство изготовлено по ГОСТу. Состав – как у многих гелей для душа. Ничего страшного и опасного я в нем не вижу. К тому же гель обогащен экстрактом меда, обладающим увлажняющим и смягчающим свойствами.

Гель прозрачно-янтарного цвета, достаточно густой, с нежной шелковой текстурой. Он легко наносится, образуя облако мягкой, воздушной пены. Гель отлично очищает кожу и при этом нисколько ее не сушит и не стягивает. Смывается тоже хорошо, не оставляя скользкой пленки и липкости.
А аромат у геля просто волшебный! Он полностью оправдывает свое название. Это действительно словно эликсир, наполненный чувственными нотами цветущей белой гардении с тонкими отголосками свежего меда. Мне очень нравится! Принимать душ с таким гелем – истинное удовольствие и сеанс ароматерапии.

Единственный незначительный минус заключается лишь в том, что аромат нестойкий и быстро улетучивается с поверхности кожи. А во всем остальном гель для душа Fa «Медовый эликсир» меня полностью устраивает.

Рекомендую.
Время использования с марта 2018 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление гардения и мёд

Lacrimosa7002
я не очень люблю запах меда, а потом у меня аллергия на него
Klepa2016
Аромат идеальный
Богиня Эксперт
Приятный, теплый аромат.
Elvissa
У фа все вкусные запахи) и выбор большой. Мне тоже нравятся)
madamelena
согласна с вами, хороший гель для душа)
Rom sgv
Фа есть фа.
olcen
вкусный запах
irina schipilova
Приятный запах.
eggplant
мне почему-то медовые ароматы не нравятся совсем
Лиза-Элиза
цвет шикарный