Отзыв: Шоколадные конфеты Alpen Gold Composition - Внутреннее содержание коробки намного хуже, чем её внешний вид.

Достоинства: товарный вид
Недостатки: качество: очень сладкие! И невкусные
Всем добрый день!
Шоколад Альпен Гольд мне нравится. Особенно с орешками.
Поэтому, получив презент в виде такой вот коробочки с конфетами, я ожидала какого-то чуда.

конфеты Альпен Гольд в коробке

Но… чуда не случилось.

открываю коробку

открываю...

Сначала меня разочаровало количество конфет.

красивые!

В коробочке среднего размера поместилось всего-то 7 конфет! Конечно, этого можно было ожидать, потому что производители подарочные наборы делают очень лёгкими, занимая пространство вокруг конфет всевозможными фигурными перегородками.
Конфеты оказались разной формы, как и положено ассорти. Радующие взгляд.
Производители обещали разные вкусы:

упаковка

состав

солёную карамель
нежную карамель
какао сердечко
клубничную помадку
помадку в глазури
Вид конфет очень притягателен. Красивые конфетки.
Вкус глазури у всех конфет одинаковый – вполне приличный, в виде молочного шоколада.

конфетки

Начинаю пробовать, что же там, внутри?
Первую я попробовала солёную карамель.

солёная карамель

Ну, насчёт соли они погорячились. Соль практически не чувствуется. Зато конфета оказалась жёсткая, словно ириска! И к зубам прилипает сильно.
Клубничка внутри со вкусом клубники. Очень сладкая, до приторности.

сладко...

Как и помадка в глазури. Она оказалась тоже очень сладкой.

очень сладко...

На мой вкус, самая приемлемая для меня конфета была с нежной карамелью – в виде сердечка.

неплохая

Но всё-таки конфеты оказались не для презента. Потому что для подарка нужно выбирать более качественные конфеты. А эти так – посредственность.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Внутреннее содержание коробки намного хуже, чем её внешний вид.

Natikkon
Согласна с вами полностью, даже для презента не очень, хоть и самого скромнейшего…