Отзыв: Компания "Студия Ремонтов" (Россия, Москва) - Хочется выразить слова благодарности компании «Студия ремонтов» за быструю и качественную работу
Достоинства: Организованность и добросовестное отношение к выполняемой работе позволили получить желаемый результат
Недостатки: не замечены
По Договору № КС 1/10621 от 03.03.2018г. в районе Новокосино, за неполных 3 недели нам отремонтировали ванну, туалет и кухню. Были проведены следующие работы - демонтаж этих помещений, замена полностью электропроводки, переделан сантехнический короб, с заменой всех труб и установкой водонагревателя, выложен кафель в ванной и туалете с установкой сложной сантехники, в кухне настелен ламинат и обои на стенах.
При этом в квартире проживало 5 взрослых человек ( это для тех кому некуда ехать в период ремонта). Качественная работа за небольшой период времени может быть достигнута только профессионалами. Очень удобная форма оплаты - за выполненную работу один раз в неделю. Приобретение чернового и чистового материала выбираете сами - или у компании или самостоятельно. Ваша подготовленность к ремонту сильно влияет на сроки исполнения. Рекомендую только эту По Договору № КС 1/10621 от 03.03.2018 г. в районе Новокосино, за неполных 3 недели нам отремонтировали ванну, туалет и кухню. Были проведены следующие работы - демонтаж этих помещений, замена полностью электропроводки, переделан сантехнический короб, с заменой всех труб и установкой водонагревателя, выложен кафель в ванной и туалете с установкой сложной сантехники, в кухне настелен ламинат и обои на стенах. При этом в квартире проживало 5 взрослых человек ( это для тех кому некуда ехать в период ремонта). Качественная работа за небольшой период времени может быть достигнута только профессионалами. Очень удобная форма оплаты - за выполненную работу один раз в неделю. Приобретение чернового и чистового материала выбираете сами - или у компании или самостоятельно. Ваша подготовленность к ремонту сильно влияет на сроки исполнения. Рекомендую только эту компанию для воплощения своей мечты. Пусть Вам тоже повезет.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Новокосинская |
Дом № | 40 |
Общее впечатление | Хочется выразить слова благодарности компании «Студия ремонтов» за быструю и качественную работу |