Отзыв: Фильм "Женщина в бегах" (2017) - Зачем такое снимают и зачем я такое посмотрела
Достоинства: идея
Недостатки: все остальное
По описанию и постеру фильм очень заинтересовал. Да идея не новая, но достаточно интересная. И хоть в фильме нет известных актеров, меня это не испугало, потому что такие фильмы бывают действительно хорошими... но не в этот раз.
Такое впечатление что снимались актеры труппы какого то сельского драм кружка, все ужасно наиграно, неестественно, а все события развивались настолько шаблонно и предсказуемо, что аж противно.
Очень много косяков и ляпов, идиотских поступков героев (. Полиция, которая даже не поддала сомнению поддельные документы, которые видно было за версут.
Плюс могу поставить только за красоту главной героине и ее шикарной шевелюре.
Плюс могу поставить только за красоту главной героине и ее шикарной шевелюре.
Общее впечатление | Зачем такое снимают и зачем я такое посмотрела |