Отзыв: Уксус Рисовый "СЭН СОЙ" - Незаменим в приготовлении роллов дома
Достоинства: Незаменимый для роллов, мягкий вкус, состав
Всем здравствуйте.
Хочу написать об одном из моих помощников в приготовлении роллов в домашних условиях.
Это рисовый уксус торговой марки Сен Сой премиум.
Продается он в стеклянной бутылке с закручивающейся пластмассовой крышкой, объемом 220 миллилитров.
Покупала последний раз в Спаре, цена на него была около 100 рублей.
На бутылке вот такая наклеенная этикетка:
Вся необходимая информация указана на этикетке:
В составе ничего страшного нет, он идеален.
Также есть информация о пищевой и энергетической ценности, условиях хранения и об изготовителе ООО "Состра".
Срок годности 24 месяца, за это время по любому накрутишь столько роллов, чтобы потратить всю бутылку уксуса.
По крайней мере, я не скажу, что мы часто готовим роллы в домашних условиях, но бывает - раз в месяц я могу приготовить в охотку, бутылки хватает на год точно.
Запах специфический, напоминает обычный уксус, только этот во много раз слабее и имеет своеобразный мягкий вкус.
В общем, отличная и незаменимая приправа для блюд восточной кухни в домашних условиях.
Это рисовый уксус торговой марки Сен Сой премиум.
Покупала последний раз в Спаре, цена на него была около 100 рублей.
На бутылке вот такая наклеенная этикетка:
Вся необходимая информация указана на этикетке:
В составе ничего страшного нет, он идеален.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |