Отзыв: Биоцеллюлозная лифтинг-маска Mary Kay TimeWise Repair - Превосходный эффект, особенно если перед применением она немного полежала в холодильнике!

Достоинства: Лифтинг, увлажнение, тонус с первого применения
Недостатки: Цена, но она того стоит
Я как и практически любая девушка, которая старается следить за собой, очень люблю всевозможные маски. Я делаю и домашние маски из продуктов, которые есть в холодильнике.

Тканевая лифтинг маска

Часто покупаю специализированные маски с нужным мне эффектом. А мой фаворит - это конечно тканевые маски. Очень люблю наложить эту масочку на лицо и лежать балдеть, смотреть какой-нибудь интересный фильм .

Лифтинг маска

Посоветовала мне тут подруга, приобрести Биоцеллюлозную лифтинг-маску Mary Kay TimeWise Repair. Купила пробную упаковку с 1 маской. Цена за 1 шт около 1000 рублей. Но маска это не одноразовая, многоразового использования. Ей можно пользоваться до тех пор, пока она влажная, главное после вскрытия упаковки, держать ей в холодильнике, плотно упакованную.

Маска

Маску использую два раза в неделю, вечерами. Накладываю ее на очищенную кожу, не на 20 мин, как рекомендовано, а держу ее около часа. А уж как приятно после трудового дня, нанести прохладную маску из холодильника. Такой заряд бодрости и тонус для кожу .

Лифтинг маска

Эффект маски просто потрясающий. Заметен кстати с первого применения. Моя сухая кожа стала очень увлажненная после одного раза использования, гладкая, сияющая. С первого раза заметен ощутимый лифтинг-эффект, мелкие морщинки разгладились немного, носогубная складка чуть подтянулась.
Сама маска очень влажная, с нее аж капает пропитанная жидкость. Маска практически без запаха. Аллергии не выявилось на нее. Буду дальше пользоваться сама и другим рекомендую. Ни что так не поднимает настроение, как собственное красивое отражение в зеркале.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Превосходный эффект, особенно если перед применением она немного полежала в холодильнике!

Катерина11111
На сколько использования вам ее хватило?