Отзыв: Облепиховый бальзам для нормальных и сухих волос Natura Siberica интенсивное увлажнение - Я и мои волосы просто в восторге! (Фото результата через 41 день использования)
Достоинства: состав, цена, увлажняет, волосы перестали быть ломкими
Всем привет.
Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом об Облепиховом бальзаме марки Natura Siberica. Он вошел в новую линейку OBLEPIKHA SIBERICA PROFESSIONAL для нормальных и сухих волос.
Сказать, что я им довольна, ничего не сказать. Я просто в восторге.
Этот бальзам попал ко мне совершенно случайно, ведь я шла в магазин за другим средством. Спасибо маркетологам, они постарались на славу, мимо такого красивого бутылька я не смогла пройти мимо. Теперь он стоит на полочке и выгодно выделяется на фоне остальных баночек-скляночек. Можно и в подарок такой преподнести=)
Стандартная для Натуры Сиберики бутылочка с удобным колпачком, но иногда бальзам подтекает из-за того же самого колпачка, у меня эта проблема с многими средствами НС.
Посмотрим на этикетку? Что же нам обещает производитель:
У меня попадание по всем пунктам, насчет первого только не знаю=) Уже после первого применения волосы стали более послушными, пропала ломкость. Когда смывала бальзам, то чувствовала, что волосы стали более упругими, что ли. Он реально облегчает процесс расчёсывания. Сухие волосы я не могу в принципе расчесать, поэтому только мокрые, после облепихового бальзама это стало делать намного проще. Да и волос стала меньше выдирать.
Краткая информация о составе, очень даже впечатляет и бросается в глаза в магазине, когда рассматриваешь бутылек:
На обратной стороны производитель поет серенады своему детищу, и это, наверное, впервые, когда я полностью согласна. Волосы у меня и правда стали более ухоженными, насчет термозащиты не знаю, утюжками не пользуюсь, а феном очень редко. После 41 дня использования мои волосы стали намного блестящее и гладкими, это можно будет увидеть в сравнительном фото чуть ниже.
Состав. Как всегда у Natura Siberica он впечатляет, хочется верить, что в составе не маленькая доля натуральных веществ, а не просто мини-капля, разведенная в воде. Но в любом случае я им все прощаю, ведь мои волосы просто в восторге от этого бальзама=)
Произведен в РФ, срок годности 3 года:
По консистенции бальзам средней густоты, даже слегка жидковат, наношу на волосы немалое количество, они просто поглощают его. Цвет молочно-оранжевый, с намеком на облепиху=)
Аромат. Это что-то нереальное, давно не попадались средства с таким изумительным запахом облепихи. Не просто облепихи, а ароматом варенья, такого сладкого, даже капельку приторного, но очень нежного. Именно такой аромат стоял у меня дома в детстве, когда бабушка варила варенье из этой ягоды. Я даже куплю специально скраб это серии, только из-за запаха=)
Цена - в фирменном магазине бальзам стоил 145 руб.
Результат от использования. Очень хороший результат, я специально сделала фото 6 октября, когда начала им пользоваться и вчера, 17 ноября, через 41 день. Изменения просто кардинальные, на фото это видно. Специально сделала кадрирование, чтобы на фото была одна и та же область. На фото 6 октября видно, насколько сухими и ломкими были мои волосы, на обоих фото сразу после расчесывания, но на 1 они буквально через пару секунд начинали путаться. Я просто безумно рада, что нашла этот бальзам!
Вот еще пару фото, 1 не кадрированное (кадрированное вставлено в коллаж выше) и 1 фото с другого ракурса. Все фото без обработки и сделаны в максимально похожих условиях.
Я конечно же рекомендую попробовать вам облепиховый бальзам от Natura Siberica, но мне он подошел отлично, а кому-то может не подойти, особенно из-за большего количества масел в составе.
P.S. за время использования я пару раз наносила на волосы масло авокадо, но не думаю, что эти пару раз могли кардинально повлиять на конечный результат, тем более когда я использовала бальзам, то ощущала, что он воздействует на мои волосы.
Спасибо, что заглянули и удачных покупок!
Сказать, что я им довольна, ничего не сказать. Я просто в восторге.
Посмотрим на этикетку? Что же нам обещает производитель:
Произведен в РФ, срок годности 3 года:
Цена - в фирменном магазине бальзам стоил 145 руб.
Спасибо, что заглянули и удачных покупок!
Время использования | больше месяца |
Общее впечатление | Я и мои волосы просто в восторге! (Фото результата через 41 день использования) |
На фото видно какой классный эффект дал этот бальзам!