Отзыв: Наполнитель для кошачьего туалета Pi Pi Bent комкующийся классик - Лучший комкующийся наполнитель из всех, что мы покупали. БЫЛ. РАНЬШЕ.
Достоинства: хорошо впитывает влагу, образует крепкие комки, не прилипает к лапам, впитывает запах, удобно убирать лоток
Приветствую всех читателей моего отзыва!
***
ВНИМАНИЕ: отзыв был написан про наполнитель из старой партии, а последние купленные пакеты просто ужасны: запах держит плохо, комки разваливаются.
Написала претензию, будут разбираться. Если будет что дополнить - скажу, а пока отзыв оставлю без изменений.
***
Когда в нашем доме появился крошечный Шнурик, бывший житель техэтажа нашего дома, для нас открылся целый мир неизведанных товаров для кошек. В частности встал вопрос о выборе наполнителя. Так как котенок ничего, кроме бетонных стен в своей жизни не видел, мы решили выбрать наполнитель с привычным для него запахом, а именно бентонитовый.
В магазине предложили несколько видов и я просто выбрала тот, что был сделан специально для котят. С тех пор наполнитель для кошачьего туалета Pi Pi Bent постоянно прописался в кошачьем лотке.
Выпускается наполнитель в разной расфасовке в пакетах от трех до пятнадцати килограммов в пакете (3,5, 6,10,15). Нам удобнее всего покупать пакеты по 5 кг и по 10 кг.
Наполнитель мелкий и почти не отличается от наполнителя этой же марки, но предназначенного для туалета маленького котенка.
Условно упаковки делятся на обычные пакеты и эконом-варианты.
Обычные пакеты картонные, с глянцевой красной поверхностью и изображением очаровательного серого кота. Обычно пакеты по 5 кг, но с последним заказом нам повезло и пакеты попались акционные - 6 кг по цене пяти.
На пакете вы найдете подробное описание товара и его свойства, контакты производителя и пр.
Быстро образует прочные комочки - и это действительно так. Жидкость сразу собирается в комок, который можно тут же убирать совочком.
Эффективно нейтрализует запах - чистейшая правда. Когда к нам в дом приходят малознакомые люди, всегда удивляются, наткнувшись взглядом на несколько кошачьих лежанок, и обязательно удивленно спрашивают: "У вас что, кошки? А почему тогда не пахнет?". Меня, конечно, вопросы о запахе удивляли, пока я не взяла на пробу Наполнитель для кошачьего туалета "Зооник", но теперь понимаю, что наполнители бывают и не такие удачные, но мы совершенно случайно с первого раза выбрали то, что надо.
Еще могу добавить, что наполнитель не пылит и не прилипает к лапам.
Наполнитель для кошачьего туалета Pi Pi Bent комкующийся классик я, конечно же, рекомендую к покупке. Только не забывайте, что если вы используете наполнитель, необходимо купить лоток с высокими бортиками, чтобы кот мог копать с удовольствием, а все вокруг не было засыпано наполнителем.
Все думала, какую бы цену указать, так как покупаем разные расфасовки (и цена, конечно, разная) и решила, что в графу "стоимость" впишу цену за стандартный, продаваемый везде (даже в гипермаркете Ашан я его видела) пакет массой 5 кг.
***
Условно упаковки делятся на обычные пакеты и эконом-варианты.
Еще могу добавить, что наполнитель не пылит и не прилипает к лапам.
Время использования | 6.5 лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Лучший комкующийся наполнитель из всех, что мы покупали. БЫЛ. РАНЬШЕ. |