Отзыв: Масло для окрашенных волос Matrix Oil Wonders Egyptian Hibiscus - Отличное средство для волос!

Достоинства: Идеальный уход за неидентичными волосами
Недостатки: Цена
Всем подписчикам и читателям моего отзыва доброго времени суток!

Настал черёд написания отзыва о масле для окрашенных волос Matrix Oil Wonder Egyptian Hibiscus. Данным средством я пользуюсь очень давно. Все началось с того, что я ходила к одному и тому же мастеру в парикмахерскую. В качестве «комплимента» мне всегда она делала маски для волос, а также наносила масло фирмы Matrix.

Эффект, конечно же, был заметен после нанесения, но он был непродолжительным, так как этим средством нужно пользоваться регулярно.

Первый флакон масладлч окрашенных волос Matrix Oil Wonder Egyptian Hibiscus я приобрела ещё году а 2013. Производится данное масло в Ичпании. Очень удобное средство объемом 150 мл. Экономичное, хватает его на огромное количество времени.

Масло для окрашенных волос Matrix Oil Wonders Egyptian Hibiscus фото

Флакон с надежным дозатором. Для однократного использования потребуется 1-2 нажатия. Втирать масло в кожу головы не придётся, нужно всего лишь растереть его ладонями и нанести аккуратно по всей длине волос. Волосы становятся мягкими, легкими и воздушными. Никаких следов масла на волосах не остаётся (если, конечно, целенаправленно не залить волосы маслом). Масло «дарит» волосам очень приятный стойкий запах.

Масло для окрашенных волос Matrix Oil Wonders Egyptian Hibiscus фото

Крышечка, закрывающая флакон надежно закрывает дозатор от ненужных нажатий.

Масло для окрашенных волос Matrix Oil Wonders Egyptian Hibiscus фото

На задней стороне флакона имеется информация о производителе, составе, способе применения.

Масло для окрашенных волос Matrix Oil Wonders Egyptian Hibiscus фото

Кстати, Мамло для окрашенных волос Matrix Oil Wonder Egyptian Hibiscus можно использовать не только как завершающий продукт, но и до использования шампуня или во время использования кондиционера.

Я пробовала масло наносить одновременно с кондиционером, но ощутить эффект от такого использования у меня не получилось. Идеальный для меня вариант использования Масла для окрашенных волос Matrix это в виде завершающего этапа в уходе за волосами.

По всем параметрам я ставлю пять баллов из пяти.
Недостаток заключается в чересчур высокой цене.
Рекомендовала, рекомендую и буду рекомендовать.
Нужное средство по уходу за окрашенными волосами.
Всем спасибо)))
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличное средство для волос!

Chibupelka
Пользовалась таким. И масло хорошее и марка)
Yuliya0611
Все шампуни, маски и масла марки Matrix, которыми я пользовалась и продолжаю пользоваться по сей день действительно хорошего качества)
Ягодка45
можно попробовать