Отзыв: Тонометр полуавтоматический Microlife BP A50 - современная помощь при давлении

Достоинства: прост в использовании, удобный, точно измеряет. подробная инструкция
Я периодически страдаю давлением из-за того, что метеозависима. А дома тонометра как такового не было. И вот мой муж решил приобрести тонометр домой не только для меня, но и для своего папы, который также страдает давлением. Я уже писала, что мне нравиться производитель Mikrolife вот мой отзыв о термометре этой фирмы, так же и сейчас мы выбрали эту фирму и приобрели вот такой тонометр:

в комплект входят:
аккомулятор

нарукавник:

нагнетатель:

тонометр

Он полуавтоматический, вам необходимо просто надеть нарукавник на предплечье, накачать воздух до отметки, указанной в интсрукции и всё! Все остальные измерения сделает сам прибор. На индиваторе вы также можете увидеть своё сердцебиение. К прибору прилагается подробная инструкция, в которой есть даже таблица с примерными измерениями и их значениями, а также гарантийный талон:

тономерт

Есть функция запоминания результатов, что позволяет более тщательно следить за изменениями в давлении и вовремя отследить ухудшения. Полезная вещь в доме!
Общее впечатление современная помощь при давлении

Нужная вещь.
У меня тоже есть тонометр, но другой фирмы.
а какой? как он вам?
Bea
У меня автоматический AND. Периодически меряю давление, оно у меня пониженное.
zlaya-osa
как бы смешно не звучала, я как то померяла автоматическим давление, не этой фирмы, он показал, что у меня пульс 0 )))
Bea
Тонометры надо периодически отвозить на поверку, то есть убедиться правильно ли они показывают давление и пульс.
zlaya-osa
ну вот я так и подумала, что он был неисправен
Daneli
у родителей есть, а мы пока не видим надобности.
zlaya-osa
а мне вот к сожалению уже понадобился((
Daneli
Желаю не болеть и хорошенько следите за здоровьем!
спасибо!
Диня
Обязательно иметь в домашней аптечкею к сожалению до сих пор не приобрел
zlaya-osa
у меня муж позаботился о приобретении, когда я беременная была
Диня
Молодец заботливый. У супруги наоборот давление при беременности стабилизировалось (прошла дистония). но если бы конечно был бы приступ помчался бы в ночную аптеку, что делать))).
да, это точно)
f77f1
вещь нужная в каждом доме