Отзыв: Документальный фильм "Сахар" (2014) - Как*без сахара прожить и дела*свои решить. Сахар*ведь не только*сладость. Сахар – жизни нашей радость.

Достоинства: режиссёрская и операторская работа, много полезной и интересной информации, музыкальное оформление
Недостатки: неприятные кадры с удалением зубов
Хочу мои дорогие друзья сегодня поделиться впечатлениями от просмотренного недавно документального фильма - «Сахар»
Фильм очень информативный и мне понравилось как он поставлен.

О вреде сахара каждый из нас знает прекрасно и какое он оказывает влияние на организм.

Чрезмерное употребление продуктов и напитков содержащих сахар портит не только зубы, но и вызывает избыток веса. А ещё сахар приближает старость
Ожирения проблема номер один в современном мире.

Очевидный факт, что среди аборигенов и папуасов нет ни одного полного человека.
Фильм снят в виде одного эксперимента, на который решился режиссер и актер Дэймон Гамо. А вот чем закончился данный эксперимент вы узнаете после просмотра данного фильма.

Показали одного парня, которому только 18 лет, но он очень любил пить газированные напитки. Когда же я увидела его зубы, просто пришла в ужас. Стоматолог сказал, что ему надо удалять 26 зубов и ставить зубные протезы. Потом показали, как стоматолог ему удаляет зубы...
Но самое интересное, что после всего этого парень всё-равно не отказался от вредных напитков.

А его родственница, которой всего три года выпивает по семь банок газированного напитка, который содержит большое количества сахара. Вот такая вот зависимость!

Мне понравилось музыкальное оформление этого фильма и грамотная подача информации.

Конечно, полностью избавиться от употребления сахара очень трудно, а ещё сахар маскируется во многих продуктах и многие люди даже не догадываются, что они употребляют большие дозы этого вредного ингредиента.

После просмотра этого фильма возникает желание исключить большое употребление сахара из своей жизни. Но в последнее время я итак стараюсь меньше есть и конфет и тех продуктов, которые содержит сахар.

Фильм очень познавательный и я вам хочу порекомендовать его к просмотру
Продолжительность- 100 минут
Общее впечатление Как*без сахара прожить и дела*свои решить. Сахар*ведь не только*сладость. Сахар – жизни нашей радость.

VioletLord
Определенно нужно ограничить потребление сахара!
Ведь он - главный активатор раковых клеток в организме!
Я вот в детстве и юности не следил за количеством употребляемого сахара и за здоровьем в целом и без 3-х зубов остался! Будьте осторожны, люди!
Насенька
Да, ещё он провоцирует заболевания сердца и вызывает зависимость…Я например про зависимость в первые услышала в этом фильме…
VioletLord
Значит Вы не зависимы от сладкого! Я всю жизнь был сладкоежкой, но изучив этот вопрос, стал ограничивать потребление сахара. Отказаться совсем невозможно. Даже если получится, то это всего лишь навсего на какое-то время. Ведь в любом случае захочется или сорвешься вообще. Да и сахар сейчас везде. Даже там, где казалось бы его нет!
Насенька
Да! Это точно вы подметили!
VioletLord
Поэтому отдавайте предпочтение фруктом, мёду и горькому шоколаду!
sacura555
интересно посмотреть
kontroler07
А ведь не зря говорят что сахар яд,наркотик и враг
Да, правильно говорят!
mmasinka
меня тоже поразил тот парень с плохими зубами - ну как после такого не отказаться от этой дурацкой газировки?? но он не может. газировка дает ему ощущение счастья… простого легкодоступного, но убивающего счастья
Milkinn
Я тоже была сладкоежка, но после проблем с ЖКТ, пересмотрела свои взгляды на сахар, пришлось ограничить, не совсем конечно. Чай пить не могу без сахара, заменила просто на тростниковый, кокосовый и стевию.
Po4talion
Не могу отказать себе в удовольствии - кофе с 2.5 ложками сахара - не меньше.
katia-cveto4ek
Чай пью без сахара, но ведь так просто не откажешься от нено, ведь много где сахар содержится
sunny1981
Смотрела этот фильм, оказался информативным для меня.
Mila1979
Восемь банок газировки ребенку!!! Я конечно все понимаю, но куда смотрят родители?!
Насенька
меня этот факт тоже возмутил!
Galo Chika
Семь)
galinka8964
интересно посмотреть.
drozdovaliliana
сахар - это привычка
pepi1488
во всем нужна мера,а газировку категорически нельзя давать детям
TANJA-NEV
полезная информация
long johnson
сахар - сладкая смерть, соль - соленая, а сало - вкусная ;)
Насенька
Надо эту фразу запомнить!
Юлария
Сахар нужно исключить)))