Отзыв: Документальный фильм "Сахар" (2014) - Как*без сахара прожить и дела*свои решить. Сахар*ведь не только*сладость. Сахар – жизни нашей радость.
Достоинства: режиссёрская и операторская работа, много полезной и интересной информации, музыкальное оформление
Недостатки: неприятные кадры с удалением зубов
Хочу мои дорогие друзья сегодня поделиться впечатлениями от просмотренного недавно документального фильма - «Сахар»
Фильм очень информативный и мне понравилось как он поставлен.
О вреде сахара каждый из нас знает прекрасно и какое он оказывает влияние на организм.
Чрезмерное употребление продуктов и напитков содержащих сахар портит не только зубы, но и вызывает избыток веса. А ещё сахар приближает старость
Ожирения проблема номер один в современном мире.
Очевидный факт, что среди аборигенов и папуасов нет ни одного полного человека.
Фильм снят в виде одного эксперимента, на который решился режиссер и актер Дэймон Гамо. А вот чем закончился данный эксперимент вы узнаете после просмотра данного фильма.
Показали одного парня, которому только 18 лет, но он очень любил пить газированные напитки. Когда же я увидела его зубы, просто пришла в ужас. Стоматолог сказал, что ему надо удалять 26 зубов и ставить зубные протезы. Потом показали, как стоматолог ему удаляет зубы...
Но самое интересное, что после всего этого парень всё-равно не отказался от вредных напитков.
А его родственница, которой всего три года выпивает по семь банок газированного напитка, который содержит большое количества сахара. Вот такая вот зависимость!
Мне понравилось музыкальное оформление этого фильма и грамотная подача информации.
Конечно, полностью избавиться от употребления сахара очень трудно, а ещё сахар маскируется во многих продуктах и многие люди даже не догадываются, что они употребляют большие дозы этого вредного ингредиента.
После просмотра этого фильма возникает желание исключить большое употребление сахара из своей жизни. Но в последнее время я итак стараюсь меньше есть и конфет и тех продуктов, которые содержит сахар.
Фильм очень познавательный и я вам хочу порекомендовать его к просмотру
Продолжительность- 100 минут
Фильм очень информативный и мне понравилось как он поставлен.
Ожирения проблема номер один в современном мире.
Очевидный факт, что среди аборигенов и папуасов нет ни одного полного человека.
Фильм очень познавательный и я вам хочу порекомендовать его к просмотру
Продолжительность- 100 минут
Общее впечатление | Как*без сахара прожить и дела*свои решить. Сахар*ведь не только*сладость. Сахар – жизни нашей радость. |
Ведь он - главный активатор раковых клеток в организме!
Я вот в детстве и юности не следил за количеством употребляемого сахара и за здоровьем в целом и без 3-х зубов остался! Будьте осторожны, люди!