Отзыв: Сериал "Запретный плод" (2018) - Как завоевать сердце турецкого богача, играя роль недотроги.

Достоинства: сюжет, романтичные сцены
Недостатки: немного нудный
Здравствуйте дорогие читатели и гости сайта!

В первые посмотрела сегодня турецкий сериал, как то я раньше обходила стороной их творчество. Серий вышло пока еще совсем мало, но даже по тому, что я увидела, понятно что сериал представляет из себя хорошую мелодраму.

Довольно необычно было смотреть сериал с турецкими актерами, много интересных мелочей было показано в сериале, которые порадовали. Чувствуется турецкий колорит, и от этого смотреть становится еще интереснее. Данный сериал по своему стилю, мне очень сильно напомнил японские сериалы, там довольно часто используют подобные ситуации. Но все же, в данном сериалы мужчины выглядят намного более мужественно и привлекательно.

СЮЖЕТ:
Сюжет получился довольно интересный. Зрителя практически сразу знакомят с алчной сестрой, доброй Зейнеп. Обе сестры совершенно разные, цели и желания у них тоже расходятся. Единственное их сходство это женственность и красота, которой их не обделила природа. Так выходит, что одной из сестер выпадает шанс, разрушить брак одной из самых богатых семей Турции, и увезти мужа. А вот к второй рыбка плывет сама. Что будет дальше совершенно не понятно, так как обстоятельства могут все изменить.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ПРОСМОТРА:
Данный сериал меня заинтересовал с первой серии, так как игра актеров была очень хорошей. Да и интересно было посмотреть турецкий сериал.

Яркая и красивая картинка тоже не могла остаться без внимания, съемка данного сериала является на высоком уровне.

ВЫВОД:
Интересный сериал в жанре мелодрама. Думаю он так понравится тем, кто любит дорамы.
Общее впечатление Как завоевать сердце турецкого богача, играя роль недотроги.

kontroler07
Заинтересовали,а сколько серий?
Татьяна565
пока только 3 вышло
Gds060
Интересно стало, но блин, время на сериалы нет
Nessiiiii
пропущу
Виктория И
Мелодрамы не люблю, но захотелось посмотреть.
Po4talion
Актеры красивые.
mari07121987
Пропущу
drozdovaliliana
только есть чувствовать к себе интерес
Morskaja ja
Можно посмотреть этот сериал
Markovadasha89
Не видела этот сериал,пока нет времени на просмотр его)
каракуля
Интересненько)))