Отзыв: Таблетки успокоительные Фармстандарт Афобазол - Хорошие успокоительные, убирают тревогу и стресс.
Достоинства: Хорошо успокаивают.
Афобазол хорошие успокоительные таблеточки, имеют накопительный эффект.
В упаковке 60 таблеток, одна таблетка 10 мг. Цена 403рубля 80 копеек за 60 таблеточки.
Вот так выглядят сами таблеточки
Отлично успокаивают. Устраняют тревогу, но не с первого дня. Принимаю их десять дней по одной таблетке то три, то два раза в день, никакой заторможенности, ясный и светлый ум. Состояние не сонливое. Появилось настроение, уменьшилось беспокойство. Вообщем я довольна.
Афобазол не вызывает зависимости, нет синдрома отмены, что очень радует. Препарат не оказывает плохого влияния на управлением транспортным средством.
Вот так выглядят сами таблеточки
Год выпуска/покупки | 2017 |