Отзыв: Сырок творожный "Коровка из Кореновки" глазированный в шоколаде - Реально вкусный)))

Достоинства: вкусный, нежный, сытный, мягкий, состав
Доброго времени суток, друзья)

Хотелось бы написать за Сырок творожный ванильный глазированный в темном шоколаде "Коровка из кореновки"

Как я уже писала в некоторых своих отзывах, я не люблю всякие подобные сырки, также не люблю плавленые сыры, но сама удивлена, причем очень... что этот сырок мне понравился. Такое впервые)) Я его не покупала сама, меня им угостили. И если бы ни это, то я бы его так и не попробовала, потому что я всегда мимо прохожу этих сырков. Цену я его незнаю.

Сырок творожный ванильный глазированный в темном шоколаде Коровка из кореновки фото

Творожный сырок находится в такой коробочке. Очень мило) чего только не придумают для соблазна людей) но часто, что внешность обманчива, а важнее это то, что внутри)

По бокам коробочки идет описание сырка.
Состав, причем очень даже неплохой.
Срок годности. Не более 21 суток.
Изготовитель.
Масса 50 гр.
После вскрытия хранить не более 12 часов, и повторное замораживание не допускается.

В нижней части коробочки указана дата изготовления.

Вот и сам сырок. Обычно большинство они в таких пакетиках, а тут еще и коробочка.
Очень стильный и серьезный темный цвет.

А вот и сам сырок. С виду маленький, но ооочень сытный. Его можно разделить на 2 части, но он мне так понравился, что я его съела за раз... и это мне, которая вообще не любит подобные вещи))) значит, реально вкусный!

Вот такой он в разрезе. Очень нежный, вкусный, мягкий, сытный, не жирный, в меру сладкий, и при этом ванильный, хотя я не люблю ваниль... но здесь она очень слабо чувствуется. Шоколад нежный, также в меру сладкий, не сыпится, не крошится.
В целом, я довольна. Мне понравился, если увижу, куплю сама, но часто нельзя конечно... не хочется, чтобы отражалось на фигуре)

Спасибо за внимание!
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Реально вкусный)))

irka birka
упаковка-то какая мощная)
да, правда мощная)
rina440
Люблю мороженое такое, творог не покупала ,не видела в продаже
Evelina25
а я мороженое редко ем) чаще воду пью
Kristino4ka
Обязательно куплю и попробую.
Попробуйте)
Masha2205
Исходя из вашего отзыва, уже хочется попробовать. Надо поискать в магазинах.
Evelina25
Поищите, может есть такой у вас
TANJA-NEV
вкусный
да, ням-ням
Trusty
Если попадется на глаза, обязательно куплю попробовать.
Evelina25
Обязательно попробуйте, мне понравился))
Мамамилыхдетей
Упаковочка очень гламурная. Коровка из Кореновки самая вкусная молочка. Когда отдыхали на юге, подсели на их продукцию.
Evelina25
Да, такая упаковочка красивая, и сам вкусный сырок
Настя1999
Поищу у нас
посмотрите, вкусный
Креативщица
Люблю такие сырочки.
Evelina25
мне этот очень понравился)
cherry-вишня
упаковка заманивает
да, соблазнительная)
Elenav2938
Захотелось попробовать
попробуйте, вкусный!
Небезразличная К
Мы вчера его в первый раз попробовали. Будем еще брать.
и как? понравился?
Anna 1988
О вкусный сырок, только на днях такой покупали
Evelina25
да, да…и мне прям понравился)))