Отзыв: Минимойка Karcher K3 Car - Отлично справляется со своей функцией.

Достоинства: Удобный, отлично моет недорогой.
Недостатки: Нет насадки для шампуня.
Мы давно мечтали купить себе Karcher, но со строительством дома как то было не до него. Теперь, когда мы переехали в свой дом, решили сразу же его приобрести. Он оказался отличным помощником, особенно когда в семье маленькие дети, а у нас их двое, постоянно приходиться везде все мыть. Сейчас, когда на улице еще не просохло, а сплошная грязь, я часто мою им тротуарную плитку, которая постоянно грязнится после наших прогулов.

Минимойка Karcher K3 Car

Используем для мойки фасада дома (обшит сайдингом), садового инструмента, велосипедов, отлично отмывает бетономешалку после ее работы. А также сейчас как раз сезон, когда люди к весне намывают окна, с этим он тоже в полне справляется, только после нужно хорошо вытереть сухой тряпкой, чтобы не было разводов. Ранее супруг часто ездил на мойку, а теперь в основном моет машины дома. Мощность конечно не такая, как на профессиональных мойках, но за такую стоимость в полне сойдет.

Минимойка Karcher K3 Car

Так что покупкой в полне довольны, не зависимо от того, что продавцы в магазинах, советовали более дорогостоящие варианты.
Мы выбирали не особо дорогой, в районе 7-8 тыс. руб., прочитав несколько отзывов, решили остановиться на модели Karcher K3. Приобретен Karcher был в магазине "Порядок", стоимость по карте составила 6700 руб.

Минимойка Karcher K3 Car насадки

В комплект входят пистолет, две насадки, шланг 6 м., единственное, что после докупали насадку для пены, она в комплект не входила, стоила она в районе 600 руб.
Сам Karcher очень компактный, собирается легко, для шланга и шнура предусмотрены крепления. Легко можно передвигать на колесиках, или брать за ручку, так как Kercher сам не тяжелый.
При покупке в данной модели не сомневайтесь, если продавцы будут говорить, что данная модель слабо справляется со своей функцией, это глупости.
Такой же Kercher мы покупали на день рождение моего папы, тоже нареканий не было, прослужил почти год.
Однозначно рекомендую, отличный помощник в хозяйстве.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отлично справляется со своей функцией.

galinka8964
думаем прикупить)))