Отзыв: Минимойка Karcher K3 Car - Отлично справляется со своей функцией.
Достоинства: Удобный, отлично моет недорогой.
Недостатки: Нет насадки для шампуня.
Мы давно мечтали купить себе Karcher, но со строительством дома как то было не до него. Теперь, когда мы переехали в свой дом, решили сразу же его приобрести. Он оказался отличным помощником, особенно когда в семье маленькие дети, а у нас их двое, постоянно приходиться везде все мыть. Сейчас, когда на улице еще не просохло, а сплошная грязь, я часто мою им тротуарную плитку, которая постоянно грязнится после наших прогулов.
Мы выбирали не особо дорогой, в районе 7-8 тыс. руб., прочитав несколько отзывов, решили остановиться на модели Karcher K3. Приобретен Karcher был в магазине "Порядок", стоимость по карте составила 6700 руб.
Сам Karcher очень компактный, собирается легко, для шланга и шнура предусмотрены крепления. Легко можно передвигать на колесиках, или брать за ручку, так как Kercher сам не тяжелый.
При покупке в данной модели не сомневайтесь, если продавцы будут говорить, что данная модель слабо справляется со своей функцией, это глупости.
Такой же Kercher мы покупали на день рождение моего папы, тоже нареканий не было, прослужил почти год.
Однозначно рекомендую, отличный помощник в хозяйстве.
Однозначно рекомендую, отличный помощник в хозяйстве.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |