Отзыв: Печенье Яшкино "С кремом" - Не плохой вкус!

Достоинства: Вкусно. Не дорого.
Недостатки: Состав.
Всем привет, дорогие читатели!

Каждый раз на обед, я покупаю к чаю какое нибудь печенье или вафельку, в зависимости от желания. Сегодня, мне приглянулось печенье Яшкино, "Со сливочным кремом".

Производитель: ООО "КДВ Воронеж", Воронежская область, деревня Богданово, Россия.

печенье

Упаковка очень яркая, сразу захотелось попробовать. Масса нетто 182 грамма печенья.
Срок годности продукта, 6 месяцев со дня изготовления.

Состав ингредиентов, из которых производили печенье, меня не порадовал: тут тебе и пальмовое масло, и несколько Е-добавок, и различные жиры...
Пищевая ценность на 100 грамм продукта: белок - 6 гр, жир - 24 гр, углеводы - 65 гр. Энергетическая ценность - целых 500 калорий!!!

печенье

Запах сливочного, сладкого крема чувствуется, только если поднести печенье близко к носу. Мне нравится, когда запах не очень яркий, думаю ароматизатора не переборщили, как это бывает.
Вкус мне понравился. Достаточное количество прослойки между печеньками, в сухомятку кушать конечно же не будешь, а с чаем очень не плохо!

Я буду рекомендовать это печенье, только на состав обращайте внимание, вдруг не подойдёт!
Время пользования: первый раз.
Всем спасибо!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не плохой вкус!

Malise
Печеньки этой ТМ не покупала, а вот рулет хороший, особенно "Швейцарский"
Спасибо! Попробую обязательно.
mari07121987