Отзыв: Фильм "Операция "Шаровая молния"" (2018) - "Я хочу взорвать бомбу в сознании масс" (с)
Достоинства: основан на реальных событиях,игра актеров,сюжет,накал
Недостатки: слабые спецэффекты
Я давно заметил, что фильмы которые мало рекламируют или же совсем не рекламируют, получаются на порядок качественнее "распиаренных" голливудских фильмов, не исключением стал фильм "Операция "Шаровая Молния", который основан на реальных событиях и повествует о захвате самолета террористами в 1976 году.
Мне фильм очень понравился, особенно понравилось то, что главные роли исполняют не примелькавшиеся голливудские актеры(а исполняют ничуть не хуже), сюжет затягивает, держит в напряжении до самого конца, много запутанных моментов, короче все как мы любим.
Не стоит смотреть на бюджет и на рейтинги, поверьте фильм того стоит и вы не пожалеете своего потраченного времени и денег, тем более, что фильмы основанные на реальных событиях смотрятся гораздо интереснее чем выдуманные.
Общее впечатление | "Я хочу взорвать бомбу в сознании масс" (с) |