Отзыв: Крем Dr.Oetker Тирамису - консинстенция молока с легким запахом тирамису...
Достоинства: замануха названием тирамису и рецептом без маскарпоне
Недостатки: пресная, жидкая, дорогая гадость... не крем
концентрат крем тирамису 64г стоит в перекрестке 77р.
Разводятся 64г смеси в 250мл молока... И получается 250 мл молока слегка подкрашенного, подсласченого и ароматизированного.
Начинять пирожные таким кремом - НЕВОЗМОЖНО. Он жидкий как вода! Как молоко с сахаром. Сколько не взбивай и в холодильник не ставь - толку мало.
На вкус тоже как... молоко! За что я отдала 160р за 2 упаковки - не знаю! Никому не рекомендую брать.
Думаю, что есть шанс получить что-то дельное смешивая не с молоком, а с сыром маскарпоне... Но имхо - вкуса в этой смеси недостаточно... она просто пресная. С тем же успехом можно купить чудо-молоко с вкусовыми добавками или чудо-трубочку с сахарными шариками, смешать их с молоком и взбить блендером.
Поскольку остался еще один лишний пакетик, то планирую его добавить для вкуса в другой крем... или же смешать его со сливками и загустителем сливок, чтобы хоть немного походило на крем.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |