Отзыв: Магнитная игра Дракоша "Правила дорожного движения" - Увлекательное занятие для ребенка!

Достоинства: интересное и увлекательное занятие, особенно для мальчишек
Магнитную игру от Дракоши нам подарили. Подружка, зная любовь моего старшего сына к автомобилям и всему, что с ними связано, прикупила для нас эту развлекательную и познавательную игру.

Магнитная игра Дракоша Правила дорожного движения фото

Вообще, моего непоседу трудно застать сидящим более 5 минут на одном месте. Но с этой игрой он может не отрываться от процесса минут 20, а то и полчаса! В принципе, как и обещают производители:

Рекомендации автора - с 4-х лет:

Магнитная игра Дракоша Правила дорожного движения фото

В принципе, нам ее и подарили, когда 4 исполнилось, но, думаю, и на год раньше мы бы с ней успешно играли, учитывая опыт игры с магнитной мозаикой на холодильнике.
На обороте - куча информации:

Магнитная игра Дракоша Правила дорожного движения фото

Состав игры подробно описан тут же:

Магнитная игра Дракоша Правила дорожного движения фото

Игровое поле - это сама папка, которую просто нужно развернуть. И получим целый город:

Магнитная игра Дракоша Правила дорожного движения фото

Правила игры с дорожными знаками - ну, это у нас сразу куда-то запропастилось - сын играет по своим правилам. А дорожные знаки он и так уже все давно знает.

Самое главное, что ничего не нужно вырезать - все детали (машинки, дома, знаки, человечки) шли на 2-х вот таких листах магнитной бумаги и были "вырублены" - их нужно было только достать. Сын, периодически, складывает все обратно - на холодильнике, чтобы определить, какие детали затерялись.

Магнитная игра Дракоша Правила дорожного движения фото

Т. е. просто достаем нужную деталь и крепим ее в любом месте на игровом поле - оно все полностью магнитное.

Магнитная игра Дракоша Правила дорожного движения фото

Ух, сколько разных сюжетов и историй было разыграно за 8 месяцев, что у нас находится эта игра! Фантазия детей поистине безгранична!

Еще в комплекте шли вот такие детали на плотном картоне: водительское удостоверение и значок гибддшника )) Где-то они у нас лежат, но используются не при игре с магнитным полем, а при детских ролевых играх в водителя и полицейского.

Магнитная игра Дракоша Правила дорожного движения фото

Ну и еще на обороте можно увидеть информацию о другой магнитной игре от Дракоши - Рыбалке. Думаю, тоже достаточно интересная игра. Хотя, вариантов магнитных рыбалок сегодня существует масса. А вот магнитный "город" пока встретила в первый раз.
Цена на лабиринте - 422 руб.
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Увлекательное занятие для ребенка!

Izadorka
Ух ты какая игра интересная, думаю моему ребенку она бы очень понравилась.
Ленчик82
Отличная развивающая игра!
alex-d
Довольно познавательная игра!
eremeevatoma
Как здорово и играем, и правила движения учим.
LyubaGrom
везет же детям! такие классные игрушки сейчас выпускают!
Praskovya
Интересно как.
imp1979
Ух ты, внесла в список покупок
lili02121983
Можно весело с детьми провести время.Здорово!
helens110584
Увидела у подружки аналог для девочек от "Принцессы" - домик принцессы, что-ли, называется. Там мебель надо расставлять и персонажей игры. Здорово!
8tet
прикольно.
olgasmir
какая крутая, мои бы парни оценили!