Отзыв: Originalam.net - интернет-магазин принтеров и альтернативных расходных материалов - Отвратительный сервис, волокита и бюрократия.
Достоинства: Принтер, который хотел купит по характеристикам
Недостатки: Связался с мерзавцами. \ Ошибался, все оказалось в порядке.
Приобрел МФУ + СНПЧ в Originalam.net. Установил СНПЧ, при первом запуске МФУ выдал ошибку сканера Е-02. Каретка сканера находится внизу страницы, неподвижна. Эта ошибка все время, в готовность МФУ не выходит. К компу не подключал, упаковочную пленку не удалял, снял только транспортировочные скотчи. Отправил обратно в сервис магазина, рассчитываю на замену. Модель устраивает, в работе ее видел до покупки. Подозреваю на косяк сборки. Такое впечатление, что неистправные устпройства рассылаются по кругу. Жду результата от поставщика. Надеюсь написать следующий положительный отзыв.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Отвратительный сервис, волокита и бюрократия. |
Отправил неисправное МФУ поставщику. Через 2 дня звоню узнать как там обстоят дела. Сказали - МФУ отремонтировано и на отправке потребителю. Судя по отзывам, не ожидал такой оперативности. Получил, все работает исправно. Изделием доволен. Подкорректирую оценку, всем спасибо за внимание.