Отзыв: Консервы Пиканта Баклажаны печеные в томатном соусе - Томатная паста с баклажанами, а не баклажаны в томатной пасте...

Достоинства: Натуральный продукт, хороший состав, известная марка.
Недостатки: Цена завышена без специального предложения, сильный вкус томатной пасты.
Доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели, подписчики и гости "Отзовика",

Хочу поделиться с вами своим впечатлением от продукта под названием консервы Пиканта "Баклажаны печеные в томатном соусе", которые были куплены на пробу по специальной цене 70 рубликов тза баночку в одном из магазинов сети "Пятёрочка". Выглядит всё как обычно для этой марки, стандартная и неудобная банка, в которую надо "залезать с головой", ковыряясь там длинной ложкой, и которая больше никуда не пойдёт кроме как в мусорное ведро, свои же припасы в такой банке точно никто делать не будет, не рационально и не удобно.

Консервы Пиканта Баклажаны печеные в томатном соусе фото

Состав, который по заявлению производителя является стопроцентно натуральным, как и вся необходимая информация о производителе, сроках годности, пищевой и энергетической ценности продукта указаны надлежащим образом на тыльной стороне банки, что я и предоставляю вашему вниманию путём публикации следующих фотографий.

Консервы Пиканта Баклажаны печеные в томатном соусе фото

Теперь о вкусе, это же самое главное. Вкус на троечку (лично для меня). То есть выглядит всё отлично, аромат отличный, даже и вкус то неплохой, но только это не вкус баклажанов, а только томатной пасты, ну ещё специй. Что же, продукт так и называется "баклажаны печеные в томатном соусе", так что жаловаться незачем, что хотели, то и получили. В целом кушать можно, но это не самый правильный способ приготовления баклажанов, теперь я это знаю.

Консервы Пиканта Баклажаны печеные в томатном соусе фото

Ставлю слабую четвёрочку или даже тройку с плюсом. Рекомендовать к покупке можно, это просто мне такой вкус не пришёлся по душе, может кому-то и понравится.

Одним словом - рекомендую, хоть и с некоторыми оговорками, указанными в отзыве.

Спасибо всем, кто заинтересовался и прочитал мой отзыв. Приятного аппетита.
Время использования Периодически, когда свои заготовки закончились.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Томатная паста с баклажанами, а не баклажаны в томатной пасте...

Lenchik13
Да, за такие деньги хотелось бы получше)
именно так
Васильич
Натюрморт получился тематический )
danbarada
Ага, не хватает главного)))
Masha2205
Обожаю баклажаны. Жаль, что вкус на троечку.
danbarada
мне тоже жаль, но большего е заслуживают
Егерь47
Вот это "закуска":)
danbarada
Да-а, вот ещё бы стопочку рядом))
Егерь47
Можно и без стопочки.
danbarada
Можно, что и делаю… но со стопочкой оно интереснее))
Марилуша
Ну перепутали малец с названием, от перестановки слагаемых сумма не меняется:)
danbarada
Вы верно подметили, сумма в 69 рубликов не изменилась))
GosKatik
ммм, кому что, а меня покорила Ваша картошка в мундире, с ней все консервы идут вход
Это точно))
Natalylav
От пиканты нравится все, кроме баклажанов
danbarada
Кабачковая икра была хорошая, только банки меня эти бесят.
Kleo98
Я думаю, что можно попробовать)
danbarada
Можно, но без особых ожиданий…
popuhynchuk
и самой захотелось, жаль сейчас нельзя такое((
почему?
Chibos
У этой пиканты фасоль вкусная в таких же банках
Да, согласен
makira
Как давно я не варила картошку в мундире.
Баклажаны в сторону. А вот картошечку да с квашеной капусткой слопала бы с огромный удовольствием.
danbarada
Ещё с нерафинированным маслицем))
pofalex
Не очень люблю такую закуску.
Это дело вкуса, конечно.
Kopeyko8033
А если их потушить вместе с картошкой?
danbarada
Не пробовал тушить, но и не хочу…
lekxx
Я с вами согласна, не больше тройки.
Это точно
kontroler07
Тогда можно в поджарку добавить
может и так
mamanastti
А на тарелке выглядит очень аппетитно…
danbarada
выглядит хорошо, вкус на любителя
Kristino4ka
Я думаю, что ради интереса стоит попробовать, тем более на фото очень аппетитно выглядит.
попробуйте, ждём отзыва))
Yla007
То ли перестарались с пастой , то ли недостарались со вкусом )
1nadinko
очень вкусные баклажаны, еще икра у них замечательная)